![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| kobold3012 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 17.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня 2 проблемы:
- Скажите мне пожалуйста как можно получить список URL , и сохранить им в базе данных - Мы знаем что каждыи IP адрес соответствует некоторые URL, если знаю IP адрес, как можно получить все URL с такого IP адреса. Помогите мне пожалуйста ! Мне надо на C# Спасибо всем! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 31 Всего: 142 |
Первого вопроса я не понял, а со вторым класс System.Net.Dns тебе поможет.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| kobold3012 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 17.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня первый вопрос : хочу получит всес URL : yandex.ru, mail.ru, ozon.ru,vingrad.ru... если руками это не предоствляется. Поэтому я хочу по автоматическим.
Класс System.Net.Dns с GetHostByName только возвращается 1 домен с 1 IP адрес. Например IP 213.180.204.11 только yandex.ru , но я думаю ещё другой домен с такого IP адреса Спасибо вам! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 31 Всего: 142 |
System.Net.Dns.GetHostByAddress выдаст экземпляр класса System.Net.IPHostEntry, из него можно получить список адресов.
Что касается полного списка доменных имён, то на Dns-серверах есть эта информация, если её и можно получить, то видимо придётся обращаться непосредственно туда. Только зачем это? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| kobold3012 |
|
|||
|
Спасибо тебе! Потому что я хочу получить статистику списка URL в интернет. Поэтому я думаю что если получить всех домен каждого IP адреса т.е можно получить список. Я посмотреть несколько сайт на интернет можно reverse IP адресб например : http://www.ip-adress.com/reverse_ip На сайте можно получить всеч хост , сейчас я хочу пищу на .Net ! |
|||
|
||||
| kobold3012 |
|
|||
|
Помогите мне !
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |