![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
dеluxe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.8.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
Существуют ли характеристики монитора на которые нужно обратить внимание, чтобы выбрать хороший монитор для верстки сайтов.
Сколько должно быть дюймов, широкоформатный лучше или тот который ближе к квадратному где ширина чуть больше высоты. ![]() И если рассмотреть использование сразу два моника. ![]() |
|||
|
||||
Mavrun |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 25.11.2007 Репутация: 9 Всего: 13 |
у меня широкоформат 22". мне кажется оптимальнее всего брать широкоформат, так как очень хорошо видно как сайт смотрится при разрешении 1600 на что-нибудь.
я считаю что разрешение для вёрстки должно быть минимум с шириной 1280. а так тут как со всеми программами обычно - чем больше монитор, тем лучше=) |
|||
|
||||
HARDMID |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 10.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Два моника. Второй я "отжал" с незанятого резервного РС.
Один слева или справа (переставляется по ситуации как удобно), - квадратный Belinea 17'' Второй - вертикально повернутый "полуширокоформатник", ThinkVision 21'' кажись. На вертикалке (центральной) очень удобно работать с firebug - он занимает примерно треть экрана, в 2/3 оставшихся хватает места для сайта, словно он в квадратном монике. Удобно и практично. А на горизонталке обычно визуализируется почта, ворд, текстовый шаблон, рисунок и прочая. Кроме того по центру удобно в админке кодить, а слева\справа, обновляя результат, заценивать работу. |
|||
|
||||
dеluxe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.8.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
спасибо за ответы, помогли
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |