![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
DimkraS |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 22.5.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Здравствуйте.
Сделал две программы. Первая считывает данные из текстового файла, каждая строка файла шифруется во временный файл, затем считывается и записывается в другой файл но уже после предыдущей строки, получается файл в которой каждая отдельная строка зашифрована.
Вторая программ, открывает файл с шифрованными данными, считывает строку, затем записывает её во временный файл, и расшифровывает её из файла в массив.
Расшифровать из файла в массив не удаётся, выходит ошибка "Недопустимая длина данных для дешифрования". Если расшифровывать данные из того же файла в который зашифровали, то всё нормально, но мне нужно хранить зашифрованные данные в файле построчно, поэтому я каждую строку переношу в отдельный файл для расшифровки. Заметил так же, что когда данные шифруются в текстовый файл, то не создаётся следующей пустой строки, а во временных файлах откуда я расшифровываю, пустая строка в конце создаётся, пробовал останавливать программу после создания файла и вручную убирать эту строку, всё равно выходит та же ошибка. Подскажите, как можно её исправить? ps В оформлении кода указываю что пишу на VB.NET, но код всё равно не оформляется --------------------
|
||||
|
|||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
Для начала, попробуй кириллицу на латиницу измини, а там уже видно будет.
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
DimkraS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 22.5.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Неполучается
--------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |