![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Anark1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 15.12.2006 Где: RF -> Moscow Репутация: нет Всего: 11 |
Здравствуйте,
такая подзадача - считать из файла данные построчно и записать в массив строк в динамическую память (число строк около 150 000), а затем преобразовать этот массив строк в массив структур. Уже измучался, какие-то непонятные ошибки, вылетающие в разных местах. По всей вероятности, или память как-то криво выделяется, или я где-то её запортил. Сам код:
функция GetDateFromStr(date *) тоже моя, но её смысла указывать наверное нет, она из строки выделяет 3 числа и записывает в нужную структуру. Еще важно сказать, что когда я нажал "отладить при помощи MS VS", то ошибка, которую я там увидел - "Необработанное исключение, нарушение прав доступа в 0x000000". Это как минимум странно. Также гарантируется, что 15 символов, выделяемых в структуре для фамилии, имени и прочего хватит на размещение там данных. Компилятор tcc. Заранее спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Anark1 - 3.3.2010, 18:52 |
|||
|
||||
| Albor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: нет Всего: 9 |
Указатели нужно проверять после выделения паммяти.
|
|||
|
||||
| Anark1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 15.12.2006 Где: RF -> Moscow Репутация: нет Всего: 11 |
Вчера вечером потерял остатки разума, а сегодня вновь их обрел. Проблема во free и возможно некорректном использовании sscanf.
|
|||
|
||||
| Albor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: нет Всего: 9 |
Anark1, ткните пальцем почему free проблемная? У вас память выделяется в цикле, если в какой-то момент указатель получит NULL, то проблема будет где угодно, где этот указатель используется
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |