![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| DimaSiK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 20.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Столкнулся с такой проблемой и именно в Safari. Если я пытаюсь установит куки для сайта, который я ранее не посещал и Safari о нем ничего не знает, то я не могу собственно их установить. Если я захожу в настройки браузера и выставляю галочку "Принимать куки всегда", то все сразу работает. Возможно как-то обойти это ограничение или хотя бы проинформировать об этом пользователя, чтобы он был в курсе, почему у него ничего не отображается?
-------------------- Мы не стараемся быть первыми, мы стараемся быть лучшими. |
|||
|
||||
| DimaSiK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 20.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Не хочется создавать отдельную ветку, так что напишу еще один вопрос тут. Есть код
Интересный момент заключается в функции success. Логика работы данной функции проста. Функция принимает json ответ состоящий из html и source. Source содержит ссылку на скрипты. С помощью $.getScript загружаем скрипты а уже оптом добавляем html, который использует эти скрипты. Все браузеры кроме IE абсолютно нормально воспринимают данный код и делают все в нужной последовательности, однако всеми любимый IE делает не совсем так, вернее он кое-что игнорирует. Игнорирует он js код, который находиться вместе с html, то есть в параметре hml. Проверил, js код вместе с html возвращается сервером браузеру, но тот почему-то игнорирует js кода - убирает его и добавляет только html. Кто может подсказать, в чем тут дело? Для болей наглядности прилагаю скриншот того, что должно добавляться на страницу. Это сообщение отредактировал(а) DimaSiK - 17.3.2010, 11:01 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
html_with_js.png 72,44 Kb-------------------- Мы не стараемся быть первыми, мы стараемся быть лучшими. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |