![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Sashog |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток. Посмотрел на форуме и решил, что лучше сразу напишу в этом разделе. Сразу к сути: я по работе занимаюсь ремонтом техники для гос конторы. Должен все время заполнять бамажки для отчетности.Но их время от времени люди теряют и получаются скандальчики. Решил облегчить жизнь самому себе и сделать БД (так что некоммерческая уж полностью). Несложную в Access.
Задача такая: 1. Сделать форму для ввода данных в поля Наименование техники Подразделение Инвентарный № Заводской № Год месяц наряд № получил сдал сделано (всё это чтобы потом доказывать тем,кто бамажки потерял) 2. Сделать на этой форме 2 кнопки: Выборки Просмотр 3. При нажатии на кнопку "Выборки" нужно чтоб открывалась форма с несколькими кнопками, при нажатии на которые открывался бы полный отчет по одному из требуемых подразделений. 4. При нажатии на кнопку "Просмотр" нужно, чтобы открывалась форма. В ней несколько полей: Подразделение (поле со списком) Год (поле) Месяц (поле со списком) № наряда (поле) и кнопка "Просмотр". при выборе, например, какого-то Подразделения из списка нужно чтобы после нажатия на кнопку "Просмотр" в подчиненной форме открывался отчет с полями: Подразделение № наряда Инвентарный номер Заводской номер Получил Закрыл Сделано. Пункт 1 - сделал. Пункт 2 - сделал, но пока только 1 кнопку "Выборки", т.к. как раз со второй проблема. Пункт 3 - сделал. Вот теперь проблема с пунктом 4. Я сделал форму, в ней для начала поместил поля "Подразделение" и "Месяц". Сделал в этой форме слева подчиненную форму с требуемыми полями. Теперь никак не разберусь, как связать правую и левую части. Т.е. как осуществить вывод всех данных (например при выборе подразделения или подразделения и месяца) после нажатия на кнопку? Из того, что нашел в инете понял, что нужно сделать либо фильтр (но не могу понять как) или сделать еще что-то? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен за ответы. Сделанное могу выложить |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |