![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Killer_13 |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: нет Всего: 1 |
Доброй ночи, я уже сегодня книги и форум целый день лопачу, - но немогу вьехать как мне прикрутить dispatchEvent
У меня есть класс Comboboxen в котором есть Combobox, Из другого класса мейн мне нужно получать данные что в выбраной ячейке ComboBox класса Comboboxen. Тоисть отлавливать Event.CHANGE Никак не получается. Вот как делаю Comboboxen.as
Main.as
Мне нужно, чтоб trace(c_box.selectedLabel); - это работало. Подправте пожалуйста, а то заморился уже, читаю, читаю, а сути понять немогу, - может хоть так пойму.. :( Спасибо огромное! |
||||
|
|||||
| nilrem |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 15.2.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
отнаследуй класс Comboboxen.as от Combobox.
dispatchEvent выбрасывает событие, в твоем случае, это событие выбрасывается в cb, а слушатель ты повесил на Comboboxen. Если же ты не хочешь наследовать Comboboxen от Combobox, от примерно так: Comboboxen.as
Main.as
Правда и это не самый лучший вариатн, но работать должен. |
||||
|
|||||
| nns2009 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 1.2.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Согласен, будет лучше так:
Comboboxen.as
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |