![]() |
|
|
![]()
|
|
| D-777 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 9.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Прошел регистрацию!
Вышел на главную форума! И ненашел панели, где показанно сколько новых сообщений на форуме, когда впоследний раз был на форуме итп ... Скажите почему ее нету или ее НЕТУ Или мне надо чего для этого сделать ??? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Используй ссылку "Мой помощник".
|
|||
|
||||
| D-777 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 9.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Admin
Ок ... - но как-то это странно! Непроще ее поставить на главную форума .... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
на форуме столько сообщение, что пользый от нее мало. А дальше будет еще больше сообщений появляться за промежуток времени.
|
|||
|
||||
| D-777 |
|
|||
*Хозяин Барин* -
посмотри тут Верхняя панель где картинка Ававратора и новые сообщения ... Смотрелось бы неплохо ... сразу видно сколько сообщений вобщем и сколько в личный темах ..... Че скажешь ? .................... Лицо Форума все-таки ... |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Помнится, когда форум перешёл на новую версию, по началу такое было, а потом убрали.
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
А ввеху же Новые сообщения или разговор не про то?
-------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| D-777 |
|
|||
gepard
Убрали! - Значит так надо Admin В будущем неплонируешь востоновить? - проще орентироваться! Song
Сравни! ............................................ |
|||
|
||||
| D-777 |
|
|||
Song
Ты случайно не Админ форума на Исходниках ? |
|||
|
||||
| Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
D-777 а что?
-------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| D-777 |
|
|||
Song
да не, не че! - ps - Чечены терористы за Путина дают 30.000.000$ |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |