![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Pakshin A. S. |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
Имелось ввиду, что начинать программирование надо с составления правильного алгоритма, блок-схема - лучшее наглядное представление разделения программы на подпрограммы и мелкие блоки. Это вообще надо для того, чтобы программы были понятны не только программисту, который их сосотавлял, и тем более умесна и "культура прграммирования". Алгоритмический язык - почти перевод Pascal'я на русский язык, это так, для распространения фразы написал. Забыл: литература по теме есть в начале хорошей книги по изучению программирования с нуля, а вообще есть школьные учебники, написанные очень доступным языком.
Очень может быть! Но только мал я ещё для таких дел.
А я и не заметил такого сходства, ещё мало на си программирую... |
||||||
|
|||||||
| D-777 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 9.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Pakshin A. S.
Сам искал ненашел ... вроде дело было про Сити Банк что-ли ... еще поищу ... decoder - Класс, там все за Рубли! - Это сообщение отредактировал(а) D-777 - 11.9.2004, 22:27 |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
WOW! куда забрался!!!!!!!!!! Аж за себя гордо!
Упс... кто-то стучится вдверь.... наверное за мной..... Что-то разфлудились и разфлеймились... Модераторам не по душе будет, хотя Pegas что-то не часто на форуме (может конечно не вижу)... Мадераторам: Sorry, не смог удержаться... |
|||
|
||||
| D-777 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 9.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Ptica
Можно будет спокойно Взломать Оригинал - Pakshin A. S. http://www.compromat.ru/main/internet/citybank1.htm Позабыл, Да - Это сообщение отредактировал(а) D-777 - 11.9.2004, 23:03 |
|||
|
||||
| decoder |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) Репутация: нет Всего: -1 |
Это сообщение отредактировал(а) decoder - 12.9.2004, 14:47 --------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
И вы в паскале всегда пишете перед составлением _серьезной_ программы эти уродливые схемы? Добавлено @ 05:27 То есть на каждый, каждый вариант... Общую структуру и я рисовать умею --------------------
|
||||
|
|||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Я начинал с васика, потом вижуал васик, потом Си.. Паскаль знаю только синтаксис(почитывал от нефиг_деланья журнал) программ не писал вообще никаких
И мне он не нравится совершено Синтаксис какой то корявенький, и (ну забросайте меня арбузами!) читабельность плохая... Кстати на С++ легче работу найти, потому не теряй времени и давай его того Ой.. , счас меня будут бить.. Добавлено @ 05:40
И access violation тоже торчит там.... Это сообщение отредактировал(а) chipset - 15.9.2004, 06:50 --------------------
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |