![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
rthsobakas |
|
||||||||||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 562 Регистрация: 20.9.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
пишут
для открытия фаила. Если я хочу сделать так:
возникает ошибка
Дело в том что Filename Передается как аргумент. Вот вызываю
сама функция
Если так сделать
Возникает
|
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
cutwater |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 24.6.2008 Репутация: 2 Всего: 10 |
Это всего лишь предупреждение. Переведите его и поймете в чем дело.
Это сообщение отредактировал(а) cutwater - 6.3.2010, 16:01 |
|||
|
||||
rthsobakas |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 562 Регистрация: 20.9.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
cutwater, неее... предупреждение ладно. Я просто узнать хотел. Так как я делаю, то есть передаю параметр, использую его в fopen это правильно?
|
|||
|
||||
586 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 8 Всего: 146 |
Фигурные скобки не нужны
Это сообщение отредактировал(а) 586 - 6.3.2010, 21:20 |
|||
|
||||
PoloS |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 29.12.2006 Где: МО, г. Одинцово Репутация: нет Всего: 5 |
помоему при вызове функции в строчке
у аргумента FileName не нужно &.
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |