Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кнопки от двух разных форм на одной высоте 
:(
    Опции темы
krasgames
Дата 7.3.2010, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Старый мастер
*

Всего: нет

Такой случай: закрывается одна форма, открывается другая. Нужно, чтобы кнопки двух разных форм находились на одной строке. 
И как вообще лучше с кодом поступить? Там две кнопки: "delete" и "edit", в форме с delete передается захайденный номер записи, которую нужно удалить, а с edit этот же номер используется, чтобы найти запись, которую нужно редактировать. 
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 7.3.2010, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Всего: 386

- Скрывать формы по очереди
- абсолютно позиционировать формы

можно, наверное, еще что придумать...

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
IgorIV
Дата 8.3.2010, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 8

krasgames, скромный вопрос, а зачем 2 формы?
PM MAIL   Вверх
krasgames
Дата 8.3.2010, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Старый мастер
*

Всего: нет

Цитата

krasgames, скромный вопрос, а зачем 2 формы?

Ну я об этом скромно уже сказал. Пользователь отправил данные на сайт. Эти данные выводятся списком. Этот список и есть форма, пользователь может изменить то, что написал, а снизу стоит две кнопки выбора: удалить вобще эти данные или принять измения. Выводимые данные заключаются в массив вида: massiv[nomer][stolbec_mysql], а я делал вывод с помощью foreach, поэтому мне показалось удобнее всего сделать так: при щелке на баттон удалить на обработку подается порядковый номер вводимых данных, далее удаляются строки, к которым относится этот номер, а кнопка редактировать передает в ЭТОТ ЖЕ скрипт данные для перезаписи строки с получаемым id. Ничего заумного придумать не получается=( Можно, наверное, сделать отдельную функцию для "удалить"... 
ksnk, не понял ни первого, ни второго, подробнее плз.
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 9.3.2010, 01:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Всего: 386

krasgames, Теперь я тоже не понимаю зачем 2 формы   smile 

2 кнопки. В одной Edit, в другой Delete, а также захайженный номер записи с которым надо работать? И вообще говоря юзеру может придти в голову как удалить запись так и поредактировать?

Если выглядит оно имено так, то проблема, видимо. в том, чтобы отличить какая кнопка нажата Edit или Delete. Их обоих нужно сделать с типом submit и дать им разные имена, для оригинальности 
Код

<input type="submit" name="Edit" value="Edit"><input type="submit" name="Delete" value="Delete">

На сервере проверять наличие во входящих параметрах имен Edit или Delete...

P.S. мое первое предложение было про 
Цитата(krasgames @  7.3.2010,  21:13 Найти цитируемый пост)
закрывается одна форма, открывается другая

Мое второе предложение было про 
Цитата(krasgames @  7.3.2010,  21:13 Найти цитируемый пост)
чтобы кнопки двух разных форм находились на одной строке

Если оно все еще актуально, угу пояснить smile

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0798 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.