![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
krasgames |
|
|||
Старый мастер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 4.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Такой случай: закрывается одна форма, открывается другая. Нужно, чтобы кнопки двух разных форм находились на одной строке.
И как вообще лучше с кодом поступить? Там две кнопки: "delete" и "edit", в форме с delete передается захайденный номер записи, которую нужно удалить, а с edit этот же номер используется, чтобы найти запись, которую нужно редактировать. |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
- Скрывать формы по очереди
- абсолютно позиционировать формы можно, наверное, еще что придумать... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: 8 |
krasgames, скромный вопрос, а зачем 2 формы?
|
|||
|
||||
krasgames |
|
|||
Старый мастер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 4.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ну я об этом скромно уже сказал. Пользователь отправил данные на сайт. Эти данные выводятся списком. Этот список и есть форма, пользователь может изменить то, что написал, а снизу стоит две кнопки выбора: удалить вобще эти данные или принять измения. Выводимые данные заключаются в массив вида: massiv[nomer][stolbec_mysql], а я делал вывод с помощью foreach, поэтому мне показалось удобнее всего сделать так: при щелке на баттон удалить на обработку подается порядковый номер вводимых данных, далее удаляются строки, к которым относится этот номер, а кнопка редактировать передает в ЭТОТ ЖЕ скрипт данные для перезаписи строки с получаемым id. Ничего заумного придумать не получается=( Можно, наверное, сделать отдельную функцию для "удалить"... ksnk, не понял ни первого, ни второго, подробнее плз. |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
krasgames, Теперь я тоже не понимаю зачем 2 формы
![]() 2 кнопки. В одной Edit, в другой Delete, а также захайженный номер записи с которым надо работать? И вообще говоря юзеру может придти в голову как удалить запись так и поредактировать? Если выглядит оно имено так, то проблема, видимо. в том, чтобы отличить какая кнопка нажата Edit или Delete. Их обоих нужно сделать с типом submit и дать им разные имена, для оригинальности
На сервере проверять наличие во входящих параметрах имен Edit или Delete... P.S. мое первое предложение было про Мое второе предложение было про Если оно все еще актуально, угу пояснить ![]() -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |