![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_Виктор |
|
|||
Unregistered |
Необходимо написать программу по электронному хрономертажу или переписать существующую написанную за бугром. дополнить её и русифицировать. импортная программа находиться на www.tracktiming.com (демо версия орбит 2).
|
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Если это предложение о работе, то у нас для этого есть соответствующий раздел
Работа В следующий раз не нарушайте правила форума ![]() |
|||
|
||||
Гость_Билл Гейтс |
|
|||
Unregistered |
1. А что программа должна делать?
2. С какой аппаратурой работать и т.п.? 3. Какова ориентировочная сумма вознаграждения? 4. Способ оплаты (аванс)? 5. etc.... З.Ы. Качать ее очень долго! |
|||
|
||||
Гость_Виктор |
|
|||
Unregistered |
Программа это электронный хронометраж в спорте -от декодера идут протоколы программа их обрабатывает и выдает отчеты.
Мною куплена программа Орбит 1 она на английском она работает но отчеты на англицком и многим не соответствует нашим требованиям в спорте (мотокросс кольцо)(протоколы,отчеты) оплата как решим и т и е. дайте куда выложить выложу демо версию орбит2 |
|||
|
||||
Масяня |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 1.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я могу Вам русифицировать программу и еще кое-что сделать
![]() Мало чего можно сделать с такой программой, ее авторы не предусмотрели возможности для ее расширения. И потом не понятно как работать с декодером (он работает как я понял c COMx портом), ведь на него (декодер) документации у Вас, наверное, нету - это я о том, если писать аналогичную прогу с нуля. Щас посмотрел... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Масяня - 12.9.2004, 17:24 |
|||
|
||||
Гость_Виктор |
|
|||
Unregistered |
Система работает на основе считывания информации с датчиков через декодер идут протоколы (Nдатчика уникальный +время) все это поподает в программу по сети или ком порту.
Нам не подходит выдача протоколов (многие не корректны) Жду предложений. |
|||
|
||||
juray |
|
|||
Unregistered |
Как я понял, нужно по событиям от датчиков строить отчеты в нужном формате?
Уточняющие вопросы: Декодер - аппаратный? Протоколы расписаны? В общем, если четко сформулировано, что есть на входе, и что должно быть на выходе - могу взяться за это задание, если еще не нашелся другой специалист. Подобными системами сбора и обработки информации заниматься доводилось. Думаю, более подробное обсуждение стоит вести уже перепиской, а не здесь. Ваши контактные данные? [s] |
|||
|
||||
Гость_Виктор |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |