![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Andreyzpr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 4.2.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день.
Такая проблема. Везде написано (даже на сайте майкрософта), что Vista сама ставит драйвера для USB 2.0 У меня материнская плата GA-K8NE В состав с материнской платой идет диск с драйверами, где есть Driver USB 2.0 устанавливаю драйвер - всеравно usb 1.1 в bios поддержка 2.0 включена. В диспетчере устройств пишет майкрософтовский драйвер. Когда вручную выбираеш драйвер, который шел с диском (право когда делали диск висты то и небыло еще) пишет код 10 (устройство не удалось запустить). Что можно сделать, что бы заработал USB 2.0? Что только уже не перепробывал, не знаю даже... На сайте производителя не нашел драйвера для 2.0 (ибо мол виста их сама должна ставить). Заранее благодарю. |
|||
|
||||
Avrely |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 15.3.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
А вручную указать какой драйвер использовать не пробовали?
|
|||
|
||||
Andreyzpr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 4.2.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
вот же. Когда вручную то 10 код, и, соответственно, все usb перестают функционировать. |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
А на материнке нет каких-либо джамперов под USB 2.0???
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Andreyzpr |
|
|||
DarkProg,
Даже не знаю... Поэтому и обращаюсь к помощи... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
Andreyzpr |
|
|||
Akella,
ну как. Когда вставляеш пишет что "устройство может работать быстрее" и т.д. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
загляни в диспетчер устройств, что там?
|
|||
|
||||
Andreyzpr |
|
|||
В диспетчере вот:
![]() Пробуем вручную указать драйвер, я так понимаю что родной c 2.0 этот: ![]() И, к сожалению, выводы такие: ![]() ![]() Уже и не знаю что делать... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
На сколько я понял, то драйвер у тебя какой-то кривой и не подходит. А по сему требуется найти и установить правильный драйвер.
|
|||
|
||||
Andreyzpr |
|
|||
Та вот уже и с диска ставил, и Driver Genius ставил, - эффект один и тот же.......
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |