![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| ArniLand |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 17.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно выполнить сделать следующее задание связанные с операциями над текстом и строками:
1. Выучить и исследовать описание контейнерных классов в языке программирования С++. 2. Написать программу на языке программирования С++, что демонстрируют случаи применения контейнерных классов, согласно варианта Вариант: 1.Описание контейнерного класса: Класс-контейнер, который является абстракцией текста и состоит из объектов класса-строки и методов добавления строки к тексту, удаление строки из текста, очистка текста, получения длины самой длинной строки, транслитерации текста, из кириллицы в латиницу, выведение текста 2. Описание класса-строки Строка; методы, которые необходимы для работы методов класса-контейнера Работу не прошу делать за меня. Мне не понятно как реализовать в программе выше описанные операции над текстом и сделать саму абстракцию текста. Просьба разъяснить данные вещи, если можно с примерами. |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
Смотри std::string и std::vector<std::string>
|
|||
|
||||
| ArniLand |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 17.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
мне не совсем понятно как это реализовать?
|
|||
|
||||
| xvr |
|
||||||||||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
Что тут непонятного
|
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |