Модераторы: Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> [Borland C++ IB]Кассовый аппарат!=) 
:(
    Опции темы
xIxFastDeaThxIx
Дата 21.2.2010, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Всем здрасьте доброго утра доброго дня и доброго вечера кому как=) 

Решил сделать кассовый аппарат на боре, создал базу, 2 таблицы, впихнул в проект, теперь запутался с переводом из одной таблицы в другую...мне сказали что лучше делать через ADOQuery но мне бы хотелось потрудится над IB. кидаю исходники своей проги и там же база. Мне надо сделать фильтрацию по верхней таблице (вводиш ID -> фильтруется до определенных продуктов, ввод кол-ва товара, щелчок на нужном и он перебегает на нижнюю таблицу с количеством и уже готовой ценой на него) ну вобщем вы знаете как работают кассовые аппараты =)

Это сообщение отредактировал(а) xIxFastDeaThxIx - 21.2.2010, 13:59

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
Присоединённый файл  _____.rar 893,51 Kb
PM MAIL   Вверх
xIxFastDeaThxIx
Дата 21.2.2010, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Сори про базу забыл, лежала не в папке с проектом

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
Присоединённый файл  PROD.GDB 732,00 Kb
PM MAIL   Вверх
xIxFastDeaThxIx
Дата 2.3.2010, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Уважаемые люди может кто-нибуть поможет с кассой то плыз! smile 
я решился через ADO даже попробывать
PM MAIL   Вверх
xIxFastDeaThxIx
Дата 3.3.2010, 16:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

user posted image
Ну вот впринципе мои идеи по етому проекту кто чем сможет чем поможет очень буду благодарен делаю через ADOConnection,ADOQuery1 и 2 ну вот...Помогите плиз smile 
PM MAIL   Вверх
xIxFastDeaThxIx
Дата 9.3.2010, 20:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Народ подскажите плиз в чом ошибка 

void __fastcall TForm3::Edit5Change(TObject *Sender)
{
if (Edit5->Text=="")
{
ADOQuery1->Close();
ADOQuery1->SQL->Clear();
ADOQuery1->SQL->Add("select * from SKLAD WHERE ID = '" + filt + "'");
ADOQuery1->Open();
}
else
{
ADOQuery1->Close();
ADOQuery1->SQL->Clear();
ADOQuery1->SQL->Add("select * from SKLAD");
ADOQuery1->Open();
}
}
мне нужна фильтрация по едиту
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Центр помощи"

ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Несоблюдение правил может повлечь за собой самые строгие меры от закрытия/удаления темы до бана пользователя!

• Название темы должно отражать её суть! (Не следует добавлять туда слова "помогите", "срочно" и т.п.)
  • При создании темы, первым делом в квадратных скобках укажите область, из которой исходит вопрос (язык, дисциплина, диплом). Пример: [C++].
  • В названии темы не нужно указывать происхождение задачи (например "школьная задача", "задача из учебника" и т.п.), не нужно указывать ее сложность ("простая задача", "легкий вопрос" и т.п.). Все это можно писать в тексте самой задачи.
  • Если Вы ошиблись при вводе названия темы, отправьте письмо любому из модераторов раздела (через личные сообщения или report).
  • Для подсветки кода пользуйтесь тегами [code][/code] (выделяйте код и нажимаете на кнопку "Код"). Не забывайте выбирать при этом соответствующий язык.
  • Помните: один топик - один вопрос!
  • В данном разделе запрещено поднимать темы, т.е. при отсутствии ответов на Ваш вопрос добавлять новые ответы к теме, тем самым поднимая тему на верх списка.
  • Если вы хотите, чтобы вашу проблему решили при помощи определенного алгоритма, то не забудьте описать его!
  • Если вопрос решён, то воспользуйтесь ссылкой "Пометить как решённый", которая находится под кнопками создания темы или специальным флажком при ответе.

Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме.

Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0409 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.