![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| xIxFastDeaThxIx |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем здрасьте доброго утра доброго дня и доброго вечера кому как=)
Решил сделать кассовый аппарат на боре, создал базу, 2 таблицы, впихнул в проект, теперь запутался с переводом из одной таблицы в другую...мне сказали что лучше делать через ADOQuery но мне бы хотелось потрудится над IB. кидаю исходники своей проги и там же база. Мне надо сделать фильтрацию по верхней таблице (вводиш ID -> фильтруется до определенных продуктов, ввод кол-ва товара, щелчок на нужном и он перебегает на нижнюю таблицу с количеством и уже готовой ценой на него) ну вобщем вы знаете как работают кассовые аппараты =) Это сообщение отредактировал(а) xIxFastDeaThxIx - 21.2.2010, 13:59 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
_____.rar 893,51 Kb |
|||
|
||||
| xIxFastDeaThxIx |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Сори про базу забыл, лежала не в папке с проектом
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
PROD.GDB 732,00 Kb |
|||
|
||||
| xIxFastDeaThxIx |
|
|||
|
Уважаемые люди может кто-нибуть поможет с кассой то плыз!
я решился через ADO даже попробывать |
|||
|
||||
| xIxFastDeaThxIx |
|
|||
|
||||
|
||||
| xIxFastDeaThxIx |
|
|||
|
Народ подскажите плиз в чом ошибка
void __fastcall TForm3::Edit5Change(TObject *Sender) { if (Edit5->Text=="") { ADOQuery1->Close(); ADOQuery1->SQL->Clear(); ADOQuery1->SQL->Add("select * from SKLAD WHERE ID = '" + filt + "'"); ADOQuery1->Open(); } else { ADOQuery1->Close(); ADOQuery1->SQL->Clear(); ADOQuery1->SQL->Add("select * from SKLAD"); ADOQuery1->Open(); } } мне нужна фильтрация по едиту |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |