![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
qweqwe |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
ненавижу котов, вообще не понимаю, для чего люди их держат в квартире, это ведь довольно глупые и бесполезные существа
и еще я замечал, что программисты чаще держат котов, чем собак, интересно почему? |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
аналогично, хотя в общем уважаю право выбора каждого человека -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Сам ты - глупый и бесполезный! ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 2 Всего: 211 |
||||
|
||||
qweqwe |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
если посчитать где работают собаки и где кошки, то разница будет очевидна. Собаки пасут, охраняют, ищут людий под завалами и взрывчатку в аэропортах, а котэ разве что мышей ловят(хотя собаки тоже это умеют делать). При этом кошек очень сложно дрессировать, что говорит о недостатке интеллекта ![]() а собаки наоборот - легко обучаются, я лично не раз видел дворняг в метро, они садились на одной станции и выходили на другой ![]() к тому же, собаки - социальные существа, в природе они охотятся стаей, а это требует координации действий множества животных, а кошки охотятся поодиночке, поэтому собаки более развиты ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 2 Всего: 211 |
Еще чего, вон сколько пользы от кошек
http://smehzavod.net.ua/fun_pictures/1837-...-ot-koshki.html человека тоже, это ни о чем не говорит. на самом деле коты тоже достаточно умные существа, просто их сложнее приучать, они не домашние животные, вопреки тому, что их держат дома. |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 1 Всего: 39 |
Люблю и кошек, и собак. Сейчас дома живет только кот, потому и проголосовал за него.
>в природе они охотятся стаей, а это требует координации действий множества животных Бугагашеньки. Пчелы и муравьи координируют действия между десятком тысяч особей и что? -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
-------------------- |
|||
|
||||
Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Т.е. они много работают от большого ума? ![]() Как раз наоборот, кошки самодостаточны, а значит более развиты, если для социальной адаптации или для банального выживания не хватает единоличных усилий значит что-то пошло не так, ведь не всегда есть возможность собраться в стаю или заполучить хорошего хозяина (дрессировщика).
|
||||
|
|||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
Очень люблю котэ, только у меня алергия на них
![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Черчиль такой Черчиль!
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
Больше люблю рыбок, в основном по той причине, что они не портят мебель и гадят всегда в одно и то же место.
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
Shlit, и еще
Это сообщение отредактировал(а) _Y_ - 13.4.2010, 19:47 -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Ты с блондинками спутал. ![]() Добавлено через 13 минут и 38 секунд А зачем кошек дрессировать? Они были созданы такими, какие есть. Есть человек, как известно, возомнивший себя венцом творения, решил, что может всех остальных живых существ подстроить под себя, то с кошкой он обломается: не станет она плясать под его дудку. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 6 Всего: 317 |
всю жизнь я был "собачником", имел собак, и на кошек смотрел с презрением. но, жизнь сложилась так, что сейчас у меня кошка. Да, ее отношение и место в семье - другое, не такое как у собаки. но у кошки есть и преимущества, перед собаками: оставить щенка дома без присмотра vs. котенка без присмотра дома - котег побеждает. не насрет посреди зала, не насцыт посреди прихожей, не будет выть полдня. а собака требует постоянного внимания. Даже когда взрослая. с ней нужно общаться, и если ты ей не подаришь 2.5 кг ласки и игры (когда ей удобно), она будет грустить и строить из себя мученника. У меня сейчас нет такого количества свободного времени. питание - средняя собака ест намного больше, чем кошка моя лайка конечно ловила мышей, ящериц и пауков, но она была крупной зверюгой, и поэтому после таких отловов надо был делать починку шкафа, или стола, под к-рым это мелкое зверье додумалось спрятаться. Кошка сядет рядом, вздремнет даже, но как только мыша высунет нос, ее сразу же цап-царап захавают. мебель цела. С др. стороны кошка любит драть ногтями мебель, хоть мы ей спец. подстилку-подскребку покупаем регулярно, она, собака (т.е. кошка) прыгает на чехол от гитары и пытается его подрать. Что я хотел сказать - что и кошы и собаки имеют какие-то особенности. одним подходят те, другим - другие. общего решения зверья в доме - имхо нет. знаю ребят, у которых рыбки, попугаи, хомяки, свинки, шиншиллы. Короче, у каждого кота - свой вкус... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |