![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
Добрый день,
В веб-программе использую CSS меню, которое отлично работает под всему браузерами, кроме netscape, хотелось бы исправить эту досадную неисправность, хочется поддержки любого браузера. Никак не могу найти в чем проблема вот так это выглядет в FF ![]() и так (в открытом виде) ![]() в Netscape всегда показывает вот так ![]()
и css
Заранее спасибо. |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
слушай, тут один товарищ тоже спрашивал про нетскейп, мы его всё время пытали, где он такой браузер достал. но он не отвечал и потом срулил. может, ты ответишь, откуда можно ещё достать нетскейп?
я вот к примеру, даже посоветовать ничего не могу, просто потому, что эту штуку непонятно где искать и непонятно зачем устанавливать |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
![]() он тоже иногда используется, в основном пользователями Линукса. http://www.brothersoft.com/netscape-naviga...load-60475.html он меня мало волнует, но в общем-то старался сделать сайт кроссбраузерным, хочется написать в спецификации что идет на любом браузере. сейчас вроде бы решил, тупо скачал другое меню из интернета, все пытаюсь подогнать под тот же дизайн. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Решилось, просто сменил меню, видимо неудачно скачал в прошлый раз (неудачную реализацию имею ввиду), но там еще проблемы оказались с версткой, видимо надо вызывать дизайнера.
Всем спасибо. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 9.3.2010, 16:27 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |