![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| natashasuper5 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 10.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста!
Создать программу, вычисляющую определенное число заданными операторами: Уровень 1 При помощи операторов /, --, * получить результат 11. Уровень 2 При помощи операторов --, >, !, + получить результат 24. Уровень 3 При помощи операторов >>, ?: , /, -- получить результат 57. Вот пример такого вида программы только с другими операторами: #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int main() { // Level 1. cout << "-468 / 2 - 1 = " << -468/2-1 <<endl<<endl; _getch(); // Level 2. cout << "3*3 - 1<2 - 7%3 = " << 3*3-(1<2)-(7%3) <<endl<<endl; _getch(); // Level 3. cout << "221<<2 / sizeof(4) = " << (221<<2) / sizeof(4); _getch(); return 0; } Я вас очень прошу помочь мне, т.к. я в этом очень плохо разбираюсь.Заранее спасибо! |
|||
|
||||
| Fortnox |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 373 Регистрация: 31.10.2008 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 4 Всего: 22 |
Я не специалист С++, новичок, поэтому такое решение:
|
|||
|
||||
| natashasuper5 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 10.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |