![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| Lentochka02 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 6.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
В компанию требуется программист net. В/о техническое (рассматриваются студенты последних курсов‚ готовые работать полный раб. день). Опыт программирования на платформе net (хотя бы на уровне лабов).
Написание программ‚ модулей на платформе net (системы документооборота‚ бухгалтерии‚ бюджетирования...) ВДНХ‚ 9-18 ч.‚ з/п от 30 000 рубл. (обсуждается). ICQ 478-206-688. [email protected] Это сообщение отредактировал(а) Lentochka02 - 27.2.2010, 15:17 |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
Смешная зарплата.
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
И? Где-то написано, что это зарплата в неделю? Или, может, написано, что в дополнение в пятницу даётся пять бочек эля и десяток девственниц? К чему вообще этот твой коментарий? -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
Подожди, может я не правильно понял?
Ты действительно говоришь что мне лучше замолчать? -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| bra1ny |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 26.12.2008 Репутация: нет Всего: 3 |
нормальная зп для студентов.
--------------------
Что вас манит сюдаИз заморзких широт?Там гораздо сытней и красивей.Или воля не та, или воздух не тот -Знать и вам не прожить без России. |
|||
|
||||
| neic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Я б согласился бы, но Москва от меня в 700 км примерно.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |