![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
dva300 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 17.2.2010 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
# Жанровая направленность: образовательная программа, учебный софт.
# Лицензия: бесплатная # Язык программирования: Delphi # Открытый исходный код: по требованию # Язык: Русский # Разработчик: dva300 Данная программа представляет собой помощника в изучении английского языка. Целью программы есть обучение произношению слов английского языка. Программа даёт возможность пользователю узнать точное произношение слова, не прибегая к помощи словарей, фонетического разбора слова. Доступна загрузка списка слов для произношения из файла, ввод слова пользователем. Произношение слова берётся со стороннего сервера, поэтому для работы программы требуется подключение к сети Интернет. идея взята тут ![]() P.S. спасибо за помощь в составлении описания world Это сообщение отредактировал(а) dva300 - 22.3.2010, 03:53 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 ) ![]() --------------------
Участник движения Культура Вождения |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 6 Всего: 128 |
|
|||
|
||||
world |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2009 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 12 |
- не разобрался как изменить папку для сохранения произношений
- всё-таки не могу понять зачем в обязательном порядке хранить произношение слова(чаще всего человек прослушал-повторил-запомнил(при необходимость повтолрил цикл), а сохранять надо только в редких случаях), а у пользвателя, который не замарачивается проблемами работы программы, со временем накопиться произношение всех слов Оксфордского словаря, а надо ли это ему??? ![]() - язык - постоянно изменяемая субстанция (какие-то слова появляются, какие-то наоборот исчезают), было бы не плохо если у пользователя была бы возможность сообщить на сервер об отсутствии произношения какого-либо слова. - ввёл слово "Ruby". получил ответ, что данного слова не существует. Да, я в помощи прочитал, что слова вводятся с маленькой буквы, но сейчас я в роли не опытного пользователя, который обязательно введёт слово в таком или подобном виде(советовал бы добавить функции перевода всех букв строки в нижний регистр). - во время работы удалил папку, для сохранения произношений (да, я такой ![]() В целом интересный проект, который будет полезен, как для лиц, которые только начинают учить язык, так и для уже продвинутых говорителей поскольку присутствуют слова из многих категорий жизни, разной сложности. --------------------
Say what you mean, and mean what you say. Robert Wilson Cody |
|||
|
||||
dva300 |
|
||||||||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 17.2.2010 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
я не вольно стал виновником торжества
![]() ![]()
пока ни как. добавлю.
трудно сказать. так как это есть online то в некоторых случаях качать повторно не очень то. ну и малоли - вдруг кому понадобятся слова. я думаю что я просто добавлю кнопу очистить файлы и буду показывать пользователю размер.
![]() ![]() ![]() ![]()
да, это я естественно сделаю.
как не удается ? при новом старте скажет. на самом деле на све случаи жизни не перестраховаться. но подумаю.
![]() --------------------
||||||||||||
|
|||||||||||||
world |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2009 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 12 |
Да, действительно моя ошибка, забыл добавить "не перезапуская программу". А так удачи,жду новую версию программы полезная штука всё-таки ![]() Да и обрати всё-таки внимание на замечание mr.Anderson. --------------------
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
где программа?
|
|||
|
||||
dva300 |
|
|||
добавил в первый пост --------------------
|||
|
||||
dva300 |
|
||||
версию обновил ![]()
такое разве не заметишь ![]() --------------------
||||
|
|||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 6 Всего: 128 |
dva300, нет, не как надо. Потрясающее описание программы, всего две строки занимает. Она и правда всего на 2 строки тянет? Нормально опиши ее, скриншот я говорил добавить прямо картинкой (небольшой только). А текущее описание выглядит как отписка, мол, на вот тебе, отстань от меня только.
Добавлено через 2 минуты и 15 секунд Глянь вообще описания других программ в этом разделе, должно стать понятней. Вот нормальный пример: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-286179...io-gui-php.html , только скриншот лучше не ссылкой, а прямо картинкой вставить. |
|||
|
||||
world |
|
|||
dva300,
Лови пример описания:
Добавишь скриншот и ссылку и будет тебе нормальное описание; --------------------
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
|
|||
|
||||
dva300 |
|
|||
Приглашаю всех желающих опробовать последний вариант.
Спасибо за отклики. --------------------
|||
|
||||
zzzzzz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 4.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Только вот с названием плагиат вышел..
Добавлено через 3 минуты и 57 секунд Квозь прокси программа не коннектится. И, кстати, с каким именно сайтом/сервисом она соединяется? |
|||
|
||||
dva300 |
|
||||||
не понял, ты о чем ?
да, не работает. добавлю на выходных.
google рулит по причине лучшего, на мой взгляд, произношения слов. --------------------
||||||
|
|||||||
zzzzzz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 4.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я к тому, что уже есть популярная программа с названием Говорилка (Govorilka). Думал, сначала, что топик о ней, но зашел, и ожидания не оправдались. Кстати, она тоже может иностранные слова проговаривать, но без Интернета :) А еще в Lingvo есть хорошие базы произношений слов (озвучка). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |