![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
SVN74 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 5.5.2008 Где: Комсомольск на Дн епре Репутация: 11 Всего: 18 |
Боже какой был человек!!!
Все его книги, - это просто шедевры для пользователей Borland. В каждой статье чувствуется особое уважение и любовь к читателю. Боже почему такие люди так рано покидают нас ??? Светлая память Алексею Яковлевичу. http://www.delcb.com/ |
|||
|
||||
bra1ny |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 26.12.2008 Репутация: 1 Всего: 3 |
светлая память.
--------------------
Что вас манит сюдаИз заморзких широт?Там гораздо сытней и красивей.Или воля не та, или воздух не тот -Знать и вам не прожить без России. |
|||
|
||||
vikaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 869 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: 10 Всего: 12 |
Спасибо, что создал тему! Хотя эта новость уже всплывала в InterWeb, но пусть будет так!
Светлая память этому человеку. Его книги еще долго будут для нас настольными книгами по программированию в С++ Builder. -------------------- ![]() Нет ничего настолько исправного, чтобы в нем не было ошибок. /Ф. Петрарка/ |
|||
|
||||
SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: нет Всего: 9 |
да прискорбно, такие люди уходят от нас. Но мы будем помнить о нем.
|
|||
|
||||
Лена |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: 11 Всего: 11 |
||||
|
||||
Comm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 31.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 1 |
Блин
![]() Как сейчас помню после покупки справки на 2 установки я случайно никчемно использовал...хотел было ещё раз купить но Архангельский А.Я. продлил просто ТАК!!!! ![]() -------------------- =))))) ![]() |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 2 Всего: 16 |
Скорбим...
|
|||
|
||||
Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
А когда умер? есть ли его фото и сколько ему было лет?
Это сообщение отредактировал(а) Delphist - 6.9.2010, 16:40 -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
lamber |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 20.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Согласен с Delphist'ом хотел узнать по какой причине это произошло, я гуглил, но так и ничего не нашел. У меня самого лежат две его книги, благодаря которым постигаю мир Builder'а.
|
|||
|
||||
Лена |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: 11 Всего: 11 |
Информация о его смерти была на его официальном сайте: http://www.delcb.com Сейчас там об этом нет ничего.
|
|||
|
||||
Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Во блин, прочитал, что он являлся основоположником в моделирование аналогово-цифровых процессов в советское время, а про него ни то что в википедии не слова, а вообще нигде.
Странно, конечно. Такое впечатление, что он был замкнутым и ни с кем не общался, вообщем не засветился нигде, а очень хочется увидеть его фото, да и узнать сколько лет. В его книгах действительно есть интересные моменты. Это сообщение отредактировал(а) Delphist - 6.9.2010, 22:53 -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
lamber |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 20.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Господа мистика какая-то, информации вообще нет, на форумах только выражают соболезнования, но никто так и не распологает информацией о причинах и обстоятельствах смерти.
|
|||
|
||||
Delphist |
|
|||
Может быть, он жив???
-------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
Лена |
|
|||
||||
|
||||
Delphist |
|
|||
Ну, а где можно найти его фото, узнать сколько ему было лет перед смертью, его биографию -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |