![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
У меня есть несколько книг в электронном формате. Выложить на свой хост? Еще надо кому-нибудь? Есть по разным языкам VC.NET VB.NET ...
P.S. Забыл сказать, книгу Рихтера могу еще кинуть. ;) -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Елки палки!!! Vit, у меня эти файлы 9мб +-4. Я не могу их не на хост закинуть, не как атачмент послать. Что делать? Может FeDex
![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
VitSoft |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
desyatnik |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Где: Мичуринск Репутация: нет Всего: нет |
Ни хрена подобного! C# и CLI сейчас имеют статус стандартов ECMA со всеми вытекающими. Но более-менее удобочитаемые доки в комплекте .NET Framework SDK идут. --------------------
WBR, Dejrgris |
|||
|
||||
brb |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 7.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
--------------------
Сказки - удивительная вещь! Самое удивительное, что в них верят только маленькие дети, которым их рассказывают мамы и мамы, которым их рассказывают подросшие дети. |
|||
|
||||
иВн |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
BraM's |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 2.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
По шарпам очень неплохо пишет Wrox Press
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
есть Charles Petzold "Программирование для Microsoft WINDOWS на С#" в электро виде на русском
![]() Если есчё актуально, могу выложить куда-нить для скачки Vit - если еще нужен С# отзовись, закидаю литературой ![]() З.Ы.: А так есть 6 гигов литературы ![]() |
|||
|
||||
sonyamf |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 11.4.2006 Где: Volgograd Репутация: нет Всего: нет |
Grey, можно мне тоже выслать, пожалуйста...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |