![]() |
|
Модераторы: ginnie, korob2001 |
![]()
|
|
| rcdimon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 766 Регистрация: 12.7.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Здравствуйте. Я пишу что то типа сайта знакомств. И хочу статистику по сайту и анкетам хранить в DBM- файлах. Но почему то, когда я связываю хеш с файлом интерпретатор завершается виндой с ошибкой и предложением рассказать об этом microsoft. Почем? Ведь раньше у меня все работало! Я взял старый пример и он уже не заработал. Я пользуюсь локальным сервером denver
|
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 44 |
а файл большой??
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 6 Всего: 61 |
Как ты связываешь хеш с DBM файлом? Покажи часть кода.
Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 10.9.2004, 12:43 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| rcdimon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 766 Регистрация: 12.7.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Файл пустой. Его даже нет. Но ведь он должен создать его сам, по крайней мере он так делает в нормальном перле, а на сервере нет.
Вот кодец.
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
А права на создание файла в каталоге есть?
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 6 Всего: 61 |
А каталог l/ существует?
Пробуй всю эту бодягу сохранить в файл ( имя придумай сам ). Изапусти его на своём сервере. Затем введи несколько разных имён и фамилий. После жми на ссылку "Показать данные". Результат выполнения программы напиши сюда. Вот код:
Удачи -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| rcdimon |
|
|||
Ой, все это так сложно. Я лучше сделаю текстовый файл и буду вводить его построчно а потом делить на отдельные параметры или данные.
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
rcdimon
смотря какая задача |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Я не хотел вас напугать. Это из-за модуля CGI программа кажется такой запутанной, но это только так кажется на первый взгляд.
Дело твоё, но с DBM файлами работать намного удобнее чем с текстовыми. Если этого никогда не попробовать, то так никогда и не научишся их использовать. У тебя работает пример приведённый ранее? -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| ElectricalStorm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 547 Регистрация: 22.1.2004 Репутация: 1 Всего: 9 |
вот так попробуйте
Это сообщение отредактировал(а) ElectricalStorm - 13.9.2004, 14:06 -------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
| rcdimon |
|
|||
Я скачал обновление для своего локального сервера Denver и хеши заработали! Но зато стал мне генерировать страницы, в хоторый браузер устанавливает вьетнамскую кодеровку! И само собой, пока не поставишь на советскую все будет в весьма не читабельном виде
Но эта строка ни на что не повлияла! Что же делать? Я использую модуль CGI и использую print header; Может что то в нем не так? |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
||||
Попробуй так:
Удачи. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||
|
|||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
спасибо попробую, когда попробую напишу как получилось. я сейчас просто не за тем компом
|
|||
|
||||
| ElectricalStorm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 547 Регистрация: 22.1.2004 Репутация: 1 Всего: 9 |
rcdimon я конечно очень уважаю Д.Котерова за его труд... но бросьте вы этот Денвер кроме вреда от него нету ничего ... делайте все сами настраивайте копайтесь, разбирайтесь - это ИМХО полезнее для настоящей работы ....
-------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Апачь - рулит!!!! Зачем париться с тем, чего в вебе у провайдеров все-равно не найдешь???
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: Системное программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |