![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 |
Вобщем, САБЖ.
Может кто-нибудь рассказать объективные факты о жизни/переезде? Есть кто-нибудь из Австралии? |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Объективные факты:
Экологическая обстановка в южном полушарии намного лучше, чем в северном. И так будет всегда. Летать часто туда и обратно - очень дорого. Так что попрощайтесь с родственниками. После 40 лет лучше не менять климат, в котором живешь - резко отрицательно сказывается на длительности жизни. Население около 20 млн человек. Я, кстати, подумываю о переезде в Новую Зеландию. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
тож подумываю.
в плнах для начала пособирать инфу о всякого рода софтверных конторах |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
аналогично, только не в Австралию
![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
Sovereign |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 7.11.2006 |
сколько не читал отзывов, в основном говорят что в НЗ лучше проводить старость
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
на кой в НЗ пенсионеры из РФ?
|
|||
|
||||
Sovereign |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 7.11.2006 |
да не, типа поработал в Австралии, а на пенсию в НЗ, типа спокойно и никакой суеты, а после 50 вобще визу туда не получишь |
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 |
А кто-нибудь знает, сложно ли с документами для гражданства и вообще на ПМЖ
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
Австралия
![]() моя мечта... -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Я тоже иду, попридержите автобус.
![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
У людей переезжающих в Австралию и Новую Зеландию очень высокий процент заболеваний раком кожи из-за высокой солнечной радиации (озоновая дыра над южным полюсом). Местные как-то адаптировались. У меня есть знакомый австралиец, айтишник Project Manager. Живет и работает в Англии. Почти все его друзья кто связан с it свалили из Австралии. п.с. В Австралии интересный законы регулирующие отношения мужчин и женщин, рекомендую ознакомится. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
можно какую-то инфо об этом ? просто про дыры слышал, а про заболеваемость раком - нет. напр. у нас в Израиле дыр нет, а русский народ, "любители позагорать" себе рак кожи могут заработать за 2-3 недели, если постараться. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Vasay |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
bilbobagginz,
Про это я слышал в каком-то документальном фильме про Новую Зеландию. Но вот например на wiki написано:
Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 14.3.2010, 11:12 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |