![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
NiggasLife |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Не инклюдятся файлы из текущей директории.
При заходе через браузер 504 ошибка, php-cli же ругается матом: Warning: include(./functions.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/update.php on line 2 include("functions.php") тоже не дает положительного результата с теми же ошибками вываливаются и opendir, и readdir. При указании полного пути работает. Я знаю о существовании include_path в php.ini, и правил уже и для php5/apache, и для php5/php-cli (.:/usr/share/php), и, естественно, рестартил apache, но ничего не меняется. Те же ошибки. OS - Debian 5, php пропатчен под suhosin (в php.ini не подгружается как модуль, пропатчено только ядро). PS> под Archlinux, Win и Debian 5 на предыдущем хостинге все ок, хотя include_path одинаковый |
|||
|
||||
chiffa |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 734 Регистрация: 11.11.2003 Репутация: -1 Всего: -1 |
Права на functions.php какие выставлены?
|
|||
|
||||
Avrely |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 15.3.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Не обязательно ./ это будет означать текущую директорию. Все зависит от настроек PHP
Лучше всего получить текущую директорию getcwd() |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
chiffa, права здесь не при чем, поскольку ошибка была бы совсем другая.
NiggasLife, я бы все-таки проверил еще раз echo "<pre>"; var_dump(__FILE__); var_dump($_SERVER['PHP_SELF']); var_dump(getcwd()); Добавлено через 1 минуту и 5 секунд Avrely, а что это занастройки такие - можно попродробнее? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |