![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Orsika2006 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 29.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Написала сайт эзотерики. Это мой первый сайт, написанный в блокноте. Какую оценку присудите?
![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
ну, написала сюда, наверное, не для оценки, а для того чтобы мы высказались, что не нравится, а ты приняла к сведенью
итак по минусам:
такдыщ, работать есть над чем |
|||
|
||||
SectoR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 5.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
извините конечно... но полное пэ даже для первой верстки
|
|||
|
||||
Orsika2006 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 29.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
1. с фиолетовым всё в порядке ( на вкус и цвет товарищей нет) 2. скрипт только в мозиле показывает год 110, а так скрипт верный 3. что вам часы не нравятся? пусть там стоят 4. "это интересно" ещё не везде заполнено 5. бегун у меня не отображается, поэтому я и не знала что он не по центру, исправлю 6. исправлю 7. вообще-то заголовки по центру 8. исправлю 9. исправлю 10. пусть каждый сам решает где ему ставить рекламу 11. не знаю что с этим делать( в эксплорере не разъезжается) Добавлено через 2 минуты и 18 секунд
так каждый может сказать давай по существу и без сокращений |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
всего-то ничего, одна мозила на полмира. а переделать не судьба? а смысл? почему бы посреди этого сайта не повесить одну большую фотку Гитлера. а что? пусть висит по центру не понятно чего. вы что не видите, что у них нет общего центра? да хосподи. делайте, что хотите. я вам высказываю вполне конкретное субъективное мнение. исправить. методы отладки вполне просты: собираем структуру страницы заново, по мере наполнения смотрим на каком моменте начинается гуляй-поле и исправляем полученный стиль в соответствии |
|||
|
||||
Fortop |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Пожалуй, все же не все в порядке. Гамма фиолетовых подобрана не слишком удачно. Я не дизайнер, но на сайте реально тяжело находиться. Если убрать вот это
Становится немного полегче В разных браузерах несколько разная верстка: - Chrome между картинкой в заголовке и остальным контентом пустая строка - Firefox картинка в заголовке вплотную прилегает к меню и контенту Весьма странная графика http://www.varpics.com/img/strelka2.png Плюс, не помню уже на какой странице выползает вот такое
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |