![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| madmanStas |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.8.2004 Где: Россия Волгоград Репутация: нет Всего: нет |
У меня стоит Windows xp с инета я достаточно много скачал обновлений, и вот мне надо переустановить всё.
Как сохранить закаченые обновления, а еше лучше как создать свой установочный диск windows xp на основе нужных мне компонет ? |
|||
|
||||
| madmanStas |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.8.2004 Где: Россия Волгоград Репутация: нет Всего: нет |
Уточню : Как создать свой дистрибьютив Windows XP , т.е. создать установычный диск Windows на когтором были уже все скачаные обновление, драйвера, кодеки и .т.п. ?
|
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 23 |
madmanStas
Попробуй использовать Windows CD Compiler. Я делал с её помощью загрузочный диск для Установки WinXp. |
|||
|
||||
| madmanStas |
|
|||
|
Что это и где это взять ? И как это работает ?
|
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 2 Всего: 17 |
я честно говоря о таком не слышал
-------------------- ок |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Мне тоже интересно, каким образом такой бэкап сделать.
Какие трудности могут встретится... Я например сохранил весь C:, как восстановить если что не знаю |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 23 |
madmanStas
Я тебе прогу на мыло отправил. Надеюсь, ты в профиле правильный e-mail указал... |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
NiJazz, отправь прогу и мне я тоже хочу поюзать !
|
|||
|
||||
| onorua |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 24.4.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
А зачем собственно прога какая-то? есть в XP встроенная такая возможность... сам не знал, пона не захотел установку по-сети настроить.. Выглядит она примерно так:
Создадим какой-нибудь каталог, например, c:\WinXP-SP2.RUS Скопируем в этот каталог все содержимое установочного диска Microsoft Windows XP Professional RUS Corporate (или какой там у вас) Обновим установочные файлы Windows XP добавлением пакета обновления 2 (SP2). Для этого выполним команду: C:\>WindowsXP-KB835935-SP2-RUS.exe /integrate:C:\WinXP-SP2.RUS Необходимо заметить, что процедура обновления корректно работает только под Windows XP (под Windows 2000 программа выполняет недопустимую операцию). Ну вот и все.. а потом делаем этот диск загрузочным (если очень хочеться)... И пользуемся на здоровье... |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
Ещё можно попробовать nLite. Это прога для создания загрузочного диска.
|
|||
|
||||
| madmanStas |
|
|||
|
Вот у меня есть дист Windows xp (не загрузочный) я внего внедряю сервес паки 1 и2 стандартными средствами из командной строки, получается дистрибьютив с SP2 как его сделать мультизагрузочным?
Добавлено @ 14:56 "Ещё можно попробовать nLite. Это прога для создания загрузочного диска. " Что это за прога? Как она работает и где ее взять ? Добавлено @ 14:58 NiJazz Если не трудно ту прогу которую ты кидал, кинь еше раз или сылку дай, спасибо |
|||
|
||||
| np9mi7 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 17.8.2003 Где: Volgograd, Russia Репутация: нет Всего: 10 |
||||
|
||||
| madmanStas |
|
|||
|
Люди вам большой спасибки! За советы и линки (кстати
arajan сылка твоя хорошая но статья немного старая (sp1)) Сделаю я себе дистр винды с некоторым софтом и обязательно об этом напишу |
|||
|
||||
| np9mi7 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 17.8.2003 Где: Volgograd, Russia Репутация: нет Всего: 10 |
ТОже самое и для SP2...
|
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Обязательно напиши, будет интересно узнать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |