![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
45678 |
|
|||
Unregistered |
Привет!
Не знаете, как в IE влипить свою панель инструментов? |
|||
|
||||
Illusion Dolphin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 36 Всего: 63 |
Добавление своей кнопки:
ButtonText = Всплывающая подсказка к кнопке MenuText = Текст, который будет использован для пункта в меню "Сервис" MenuStatusbar = *Ignore* CLSID = Ваш уникальный classID. Для создания нового CLSID (для каждой кнопки) можно использовать GUIDTOSTRING. Default Visible := Показать ей. Exec := Путь к Вашей программе. Hoticon := иконка из shell32.dll когда мышка находится над кнопкой Icon := иконка из shell32.dll
Это сообщение отредактировал(а) Illusion Dolphin - 9.9.2004, 20:37 -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
45678 |
|
|||
Unregistered |
Еще раз повторяю: мне нужно влепить свой Тулбар, а не кнопку! Мне нужно в IE добавить сою панель со своими компонентами, как, например, это делает GoogliTolBar.
|
|||
|
||||
Illusion Dolphin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 36 Всего: 63 |
И незачем так кричать... Лучше бы зарегистрировался ![]() а) Смотрим в гугле: http://www.google.com/search?q=%44%65%6C%7...%6F%6C%42%61%72 б)находим
в) Качаем http://www.bsalsa.com/ie_tools.html -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
||||
|
|||||
sniron |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 28.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Illusion Dolphin, а как потом с IE эту кнопку ее удалить?
|
|||
|
||||
Illusion Dolphin |
|
||||
Удалить всё упоминание о ней из реестра.
Вроде так... если не так, то во второй половине для напишу, сейчас спешу... -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
||||
|
|||||
sniron |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 28.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, почти все верно. Работает!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |