![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
третий лишний ![]() Решительный шаг со стороны Лазина. ![]() ![]() Память, как не как... |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Вслед за темой "Привет, Katrin" появилась тема "Прощай, Lazin". И десятка лет не прошло
![]() ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
а я и не проверял ![]() нееее, тема явно претендует на такие как куда подевался Lasin, или привет Lasin ![]()
![]() Добавлено через 19 секунд кстати, мой больше претендует на правду ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
||||||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
массовый суицид.
а вообще верно, пользы от форума я для себя не вижу. а времени уходит просто ###. так что прощайте. Добавлено через 30 секунд
![]() Добавлено через 2 минуты и 7 секунд почему-то мне кажется, что администрация не одобрит передачу акка в другие руки. пишу письмо администрации. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
||||||
|
|||||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
а пароль чего не выложил? ![]()
просто, наверное нужно форум использовать по назначению... я например, занимаюсь чем-то своим и одновременно на форум заглядываю... если у кого-то так не получается, то нужно сидеть в проф. разделах, и будет вам счастье ![]() Добавлено через 1 минуту и 39 секунд А Лазин вообще не довольный собой, а не форумом. Потому и ушёл ![]() |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
||||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
-
а посты и репутацию(хоть и маленькую) я где по твоему заработал?
около 90% моих постов, это ответы в помощь другим. ну есть конечно флуд/троллинг и т.п... а я о чем написал? - -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
||||
|
|||||
Rohoss |
|
||||
andrew_121, так, это что?
балабол?
решил добить администрацию ![]() Добавлено через 2 минуты и 6 секунд
можно набрать длинный случайный пароль и сменить его на винграде. Причём пароль нигде не сохранять и не запоминать ![]() ну это же конечно не дело, пиши письма администрации ![]() ![]() |
||||
|
|||||
andrew_121 |
|
|||
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
А от чего тогда был первый пароль?
[пошёл проверять известные Лазиновские ресурсы] |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
ты наверно хотел сказать таГ: около 90% моих постов, это флуд/троллинг и т.п. ну есть конечно ответы в помощь другим... Добавлено через 2 минуты и 32 секунды ях да Эндрю. Ты и виртуалов своих не забудь вальнуть ![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
andrew_121, накрылся твой план медным предметом. Алексис в командировке)
|
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Ну вы смешные, что за суицидальные припадки аля "давайте все с моста"?!
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну, а чего ты хочешь? Некоторые просто не верят в жизнь после Лазина. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |