![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
MCGRIS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 20.10.2009 Репутация: -1 Всего: -1 |
Обработка символьных строк
(Не использовать встроенных функций обработки строк) В символьной строке удалить все слова, состоящие из нечетного количества букв.
Подскажите в чем ошибка не пойму? |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Сначала прочитай это, сделай как там рекомендовано, а уж потом подумаем, где ошибка. Может, даже и сам найдешь, когда код станет наглядным.
|
|||
|
||||
MCGRIS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 20.10.2009 Репутация: -1 Всего: -1 |
Все ровно не работает! Добавлено через 3 минуты и 52 секунды а у тебя Аська есть? Это сообщение отредактировал(а) MCGRIS - 13.3.2010, 18:34 |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
MCGRIS, никто даже смотреть код не будет, пока оформление не приведешь в порядок. Если тебе плевать на всех, то всем на тебя и подавно.
Это сообщение отредактировал(а) bsa - 13.3.2010, 18:57 |
|||
|
||||
MCGRIS |
|
|||
Чем тебе код не нравиться я не пойму я уже 3 раза прочитал и что у меня нету классов и глобальных переменных что не нравится как исправить? только и можете ругаться ! агде в коде не так написано не по правилу я не пойму я всего недавно начал изучать я не гуру! по тому и задаю тупые вопросы! потому что не понимаю!
|
|||
|
||||
bsa |
|
|||
MCGRIS, там написано еще про оформление кода. В частности, про расстановку отступов и размещение фигурных скобок.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |