![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Антоннио |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 9.4.2008 Где: Киев Репутация: -2 Всего: -2 |
Необходимо добавить различное описание рубрик в rrs-расписке, ранее было для всех рубрик одиннаковые тэги <description> сейчас необходимо поменять...начал разбирать код - нашел массив $data - в котором формируется описание каждой рубрики - решил в его структуру добавить последним элементом описание по каждой рубрике...все было бы нормально - если не ошибка которая мне выдалась :
Invalid argument supplied for foreach() in rss.php line 41 . Показываю саму дату, где и что я менял ДО :
после :
и собственно 41-ую строку где вылетает эта ошибка :
помогите решить проблему, так чтобы можно было поменять струтуру даты... |
||||||
|
|||||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 12 Всего: 211 |
В $a[13] лежит текст а ты к нему как к массиву обращаешься.
Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 12.3.2010, 14:00 |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
$a[13], насколько я вижу, не массив и не должен быть массивом. С какой стати тут цикл foreach?
|
|||
|
||||
Антоннио |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 9.4.2008 Где: Киев Репутация: -2 Всего: -2 |
от чего же до этого все работало - я ведь добавил 'des{index}' последним элементом - то есть 14-ым... |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 12 Всего: 211 |
||||
|
||||
Антоннио |
|
|||
Я все понимаю, что с нуля...только вот не могу понять от чего тут ошибка? скажите что нужно сделать чтобы оставить 'des{index}' а ошибка ушла - может тогда пойму что не так... |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||
как тут еще объяснить? на пальцах подсчитай, в $a[13] лежит ТЕКСТ. Например 'des9'. Это текст а не массив, foreach не работает с текстом. запусти код и проверь если не веришь на слово, непонятно чего ты хочешь добиться
|
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
в коде забито foreach($data as $a) { if ($a[13]) { foreach($a[13] as $item) что переводится как: при переборе элементов $data, если есть элемент #13, то разобрать его как массив. до сих пор этого элемента не было, потому и ошибок не было |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
Антоннио |
|
|||
Выкупил проблемы, всем спасибо за советы!;)
нужно было добавить перед полем 'des' пустое поле с параметром null - просто там архитектура движка такая, что дописывалось в выбранную тематику 13-ый элемент - массив из всех статей..таким образом где был не пустой 13-ый елемент - его обрабатывали =). Я добавил 13-ый элемент null - абсолютно всем - и после него добавил 14-ый елемент 'des', таким образом записывались данные в 13-ый елемент ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |