![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| zubikova |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите, пожалуйста, с программой:
Разработать систему классов: круг, квадрат. Для квадрата реализовать метод поворота на заданный угол вокруг точки пересечения диагоналей. Для круга реализовать метод изменения размера на заданный коэффициент, положение точки пересечения диагоналей остается неизменной Это сообщение отредактировал(а) zubikova - 12.3.2010, 21:57 |
|||
|
||||
| Fortnox |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 373 Регистрация: 31.10.2008 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 4 Всего: 22 |
Язык?
|
|||
|
||||
| zubikova |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
С++
Извините, что не указала |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 1 Всего: 13 |
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| zubikova |
|
|||
|
ммм...а не подскажете как тут организовать ввод-вывод данных?
|
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
||||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 1 Всего: 13 |
Ну вот тебе вывод. Ввод делается аналогично.
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |