![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
ImSave |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 4.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
FreeBSD (Apache+Perl) Есть скрипт, работающий бесконечно в качестве веб-сервера (использую use HTTP::Daemon;) запускаю его. минут через 5 слетает. в логах: [Fri Mar 12 13:50:18 2010] [warn] [client х.х.х.х] Timeout waiting for output from CGI script /usr/home/lexa/cgi-bin/proba.pl подскажите пожалуйста что это? и как исправить? |
|||
|
||||
mvsgt |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 27.3.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
это скрипт не отвечает. Исправить просто - надо починить.
|
|||
|
||||
ImSave |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 4.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
всмысле не отвечает? он работает в качестве веб-сервера
работает он отлично. память не поедает. обрабатывает он в данный момент или просто висит все-равно тупо слетает через 5-6 мин ![]() Это сообщение отредактировал(а) ImSave - 13.3.2010, 10:24 |
|||
|
||||
dva300 |
|
||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 17.2.2010 Где: Москва Репутация: -1 Всего: 1 |
у меня стоит как вкопанный уже мин 30 и не падает. и это не то что вы подумали ![]() я бы добавил еще reuse=1 и посмотрел в сторону Apache/Timeout уж больно 5 мин похоже на 300 сек значения по умолчанию. уточни :
правильно ли я понимаю что при обработке входящего соединения от все равно через 5 мин отваливается ? --------------------
Участник движения Культура Вождения |
||||||
|
|||||||
ImSave |
|
||||
|
||||
|
|||||
dva300 |
|
||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 17.2.2010 Где: Москва Репутация: -1 Всего: 1 |
хм... а хостинг у тебя какой ? я где-то видел что на хостингах ставят ограничение на время выполнения скрипта. если он отрубается при нормальной работе то я не вижу другого объяснения кроме того что его сознательно рубят --------------------
||||||
|
|||||||
mvsgt |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 27.3.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
>FreeBSD (Apache+Perl)
А при чём тут апач? Либо апач+use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser), либо use HTTP::Daemon, как мне кажется. Вы же не запускаете апач из IIS'а . Так что определяйтесь - либо пишете CGI скрипт, либо полноценный web сервер. И use strict никто ещё не отменял. |
|||
|
||||
dva300 |
|
|||
Apache тут действительно не причем. Пятница прошла успешно ![]() но кто-то же его отрубает ?! ImSave что там с хостингом ? может у того кто отрубает даже фамилия есть ![]() --------------------
|||
|
||||
ImSave |
|
|||
mvsgt, прошу прощения, я новичек и может еще не грамотно пока выражаюсь в этой области.
Вобщем код который я привел выше находится в /usr/home/lexa/cgi-bin/proba.pl запускал скрипт через putty и через браузер - разницы нет. хостинг...гм...директор полностью арендует сервак и мне для баловства выделил пользователя (lexa.oooplus.ru). вот видимо косяк в настройках апача? а можно в скрипте что-нить дописать, чтоб он периодически сообщал "я тут. не отрубай меня" Это сообщение отредактировал(а) ImSave - 13.3.2010, 11:35 |
|||
|
||||
mvsgt |
|
|||
ImSave, проще говоря Вы делаете что-то странное. Так как непонятно чего Вы хотели добиться, объяснить что делать невозможно. http::daemon предназначен для написания http серверов, без апача. У меня есть подозрение, что Вам нужен скрипт, выполняющийся как CGI из апача, но похоже у Вас нет начальных знаний по теме. Стоит почитать про CGI скрипты. Посмотрите модуль CGI на CPAN - думаю, нужен именно он, а не HTTP::Daemon.
|
|||
|
||||
ImSave |
|
|||
да! вы правы. я новичек и не правильно истолковал мысль. у меня обычный прокси-сервер написанный на Perl (висит на 4322 порту, и на который перенаправляются запросы браузера). еще раз прошу прощения за глупость.
вобщем как решить проблему, чтобы скрипт не слетал? |
|||
|
||||
ImSave |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
krypt3r |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 9.6.2009 Репутация: 2 Всего: 16 |
Есть такое понятие, как "сигналы".
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |