![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
Всем доброго времени суток.
Вопрос такой. Как вы знаете новые браузеры стали поддерживать некоторые вещи из CSS3 и хотелось бы не отставать. Как его применить я решил. Но мне нужен такой скрипт который бы по таймеру рандомом выдавал бы это свойство к тексту. Но сколько я не мучался, ничего толкового не получается. Изменение размеров текста получается, а вот изменить это свойство - нет. Вот скрипт, может кто подскажет как его поправить и что в нем не работает.
Всем заранее спасибо, плюсомет заряжен. -------------------- |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 7 Всего: 401 |
el.style.textShadow?
p.s. симпатичный пример анимации text-shadow: http://www.zachstronaut.com/lab/text-shado...shadow-box.html -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
не помогло. может быть я что то с интервалом накосячил? Просто я плохо понимаю в ява скрипте.. :(
-------------------- |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 7 Всего: 401 |
- в конце значения точки с запятой не надо (это разделитель свойств CSS, а не часть значения свойства); - в getRand передаются числа, а не строки (иначе некорректно работает плюс и получаются дикие цифры). А с интервалом всё нормально вроде (по крайней мере, у меня работает). Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 13.3.2010, 23:38 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Blaga |
|
|||
Спасибо! Действительно помогло. Только вот косяк в Опере, работает как то очень скрытно...
То есть когда смотришь на этот текст он ничего не выполняет, все статично. Но если отмотать скролл вниз так что бы текст скрылся а потом вернуться то будет видно что скрипт замер в последнем состоянии и опять стоит. Короче говоря скрипт в опере работает только тогда когда его никто не видит... :( В чем может быть проблема? Может быть для оперы какие то костыли нужны специальные? Заранее спасибо! -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |