![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
PaZ1T1V |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 26.2.2008 Где: Багдад ) Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
В ASP.NET я начинающий. У меня возник вопрос. Можно ли сделать авторизацию пользователя на сайте без использования Membership таблиц? если можно, то для этого можно ли использовать стандартный компонент Login или писать самому? Опять же если возможно, то стоит ли править web.config и что именно и в каких разделах прописывать? С уважением. P.S. Прошу прощения за нарушение "один топик - один вопрос.", но как мне кажется все вопросы, мной заданные относятся к одной теме. |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
||||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 3 Всего: 118 |
хреновый какой-то код... вот тут цикл статей как и что делать:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/f1kyba5e.aspx -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
PaZ1T1V |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 26.2.2008 Где: Багдад ) Репутация: нет Всего: нет |
всем большое спасибо что откликнулись, я разобался и сделал. тема закрыта.
--------------------
[size=8]Atention please!!![/size] [size=6]Кривые руки[/size] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |