![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
elrick |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 9.7.2008 |
Добрый день. Вопрос в общем то в названии темы - есть ли у вас виртуалы на форуме? Если есть, то с какой целью вы их заводили? Пользуетесь ли ими?
зы: заодно загадка - отгадайте чей я виртуал))) |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Ни хрена не понял. Что за виртуалы? То есть два разных аккаунта на одно лицо?
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
elrick |
|
|||
IKM2007, да, виртуал - это дополнительная учётка. Т.е. когда одит человек дважды регистрируется на ресурсе под двумя никами и делает вид, что эти товарищи разные люди.
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
UniBomb, не очень остроумно.
![]() -------------------- |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Нет, какой смысл? ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
elrick |
|
|||
kemiisto, кто???
IKM2007, ну вот это я и хочу выяснить ![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
[cарказм mode on]конечно есть.
Lazin ![]() [сарказм mode off] Добавлено @ 21:43 elrick, мо знаем что ты UniBomb Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 14.3.2010, 08:55 |
|||
|
||||
elrick |
|
|||
DeadLine, а зачем он тебе?
|
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
чтоб был
|
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
elrick, расскажи немного о себе, начни с того, как называется твой другой аккаунт и мы возможно догадаемся, кто ты.
![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
elrick |
|
|||
||||
|
||||
DeadLine |
|
|||
elrick, что "кто"?
кстати,за создание виртуалов полагается наказание в виде предупреждения и бана (срок старшие товарищи определят) |
|||
|
||||
elrick |
|
|||
||||
|
||||
Oxy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 70 Регистрация: 20.9.2009 |
||||
|
||||
DeadLine |
|
|||
Oxy, самый умный чтоли?Решил меня на слове поймать?Не выйдет.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |