![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Viroman |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 28.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, у меня программа есть например, хочу кое что проверить, но чтобы функция вызывалась через определённое время при этом не останавливая актуальный процесс, типа просто Thread.sleep(xxxx) мне не подходит. Понимаю, что надо новый треад открывать, но один вопрос тогда возникает, как потом этот параллельный треад снова закрыть, потому что я понимаю, если я этого не буду делать, то буду плодить всё новые треады, или это не так. Вообще как это правильно реализовать на примере пожалуйста, без нравоучений
То есть мне нужен абсолютный аналог setTimeOut(xxx) как в javaScript. Это сообщение отредактировал(а) Viroman - 21.3.2010, 12:11 |
|||
|
||||
| MaxPayneC |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 18.2.2006 Репутация: 5 Всего: 9 |
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |