![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| world |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2009 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 12 |
Ув. форумчане, подскажите пожалуйста, какие нормальные есплатные файлохранилища можна найти в сети Интернет. Под словом нормальные подразумеваются файлохранилища с объёмом хотя бы 5 Гб, неограниченным трафиком и временем хранения файлов около месяца и больше.
Суть вопроса заключается в том, что я являюсь автором ресурса по истории Украины. Сам проект не комерческий, расположен на бесплатном хостинге(пришлось укоз использовать), но требует большое количество места для размещения материалов (книги, карты, видео...). Долгое время пользовался megaupload, но в последнее время начало приходить большое число писем о том, что пользователи не могут скачать ту или иную информацию. Дошло даже до абсурда: я не смог скачать нужную мне информацию. Понял, что пора менять файлохранилище. Денег на него увы нет. Гугленье тоже ничего не дало. Может кто-либо из вас сможет подсказать решение проблемы. --------------------
Say what you mean, and mean what you say. Robert Wilson Cody |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |