![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| ddj |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 26.2.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
![]() файл Main в папке bin(jdk1.6), остальные класы в папке aplankas. В jdk1.6 некомпилирует, в NetBeans Нет проблем. Как скомпилировать (избавиться от етой ошибке) в jdk? --------------------
#iddj |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Проверь, есть ли у тебя права на запись в эту папку.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ddj |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 26.2.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Как это проверить ? И как сделать чтобы можно было избавится от еррора? (win: vista)
--------------------
#iddj |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Клацнуть правой кнопкой на C:\.....\bin и посмотреть, не стоит ли галка "только чтение".
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ddj |
|
|||
|
Read Only : галка нестоит, но квадратик голубой.
--------------------
#iddj |
|||
|
||||
| Skynin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 1.7.2007 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 10 |
А в висте UAC разве не запрещает писать в Program Files?
|
|||
|
||||
| ddj |
|
|||
|
я пишу в простой папке потом копирую в папку BIN.
С проблемой стоим на месте. --------------------
#iddj |
|||
|
||||
| Skynin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 1.7.2007 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 10 |
Ни разу не было нужды копировать в BIN чтобы скомпилировать.
Может и у меня такая же проблема, а я просто не знаю... Но пишет оно четко: error ... writing. Access is denied Что ж тут непонятного? Ищите кто не дает Access, или НЕ копируйте в BIN NetBeans НЕ копирует, а в каталогах проекта build и dist собирает. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |