![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Рамирос |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 4.2.2010 Репутация: -1 Всего: -3 |
Подскажите, пожалуйста, как елемент вывести с вектора.?
Я вот записал внего масив, в определённый индекс, а какже извлеч?
Это сообщение отредактировал(а) Рамирос - 15.3.2010, 19:18 |
|||
|
||||
| Dancer |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: нет Всего: 37 |
Начни уже книжки нужные читать. Вот скажи, чем принципиально будет отличаться объект, любого класса, от массива. Самое главное, что в массиве, к элементу ты всегда обращаешься по индексу (опустим всякие хитрости, взятия адреса и смещения, путём математических действий) У объекта, нету никаких индексов, есть методы, и переменные (если они открытые) В вектор кладутся ОБЪЕКТЫ!!!!! Массив - с точки зрения Vector это то же Объект. Кладёшь объект, вытаскиваешь объект, причём всегда воспринимается это как наследник класса Object. То есть, по извлечению элемента из вектора, необходимо его кастовать, то есть приводить к нужному тебе типу, чтобы с этим оъектом в дальнейшем можно было работать, как ты это предполагал. Если ты создал вектор, для того чтобы хранить там какое-то количество элеметов типа массив, то получается в каждом элементе вектора у тебя будет находиться массив из N элементов. То есть, сначала вытаскиваешь массив, далее из этого массива элемент. Например:
Если же ты хочешь элементы массива положить в Вектор, и обращаться к элементам через методы вектора, то:
-------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! |
||||
|
|||||
| Рамирос |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 4.2.2010 Репутация: -1 Всего: -3 |
Пасиба, но у меня ничего не выходит
|
|||
|
||||
| Dancer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: нет Всего: 37 |
А чего не получается то?
Ты можешь рассказать, по шагам: (телепатов тут нету) 1. что ты хочешь сделать 2. как ты сейчас это делаешь 2.1 что получается в результате, и что по твоему не правильно лучше, если это будут куски именно твоего кода -------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! |
|||
|
||||
| Рамирос |
|
|||
вотето у меня не работает, ввектор язаписывал масив такойже
Это сообщение отредактировал(а) Рамирос - 16.3.2010, 23:00 |
|||
|
||||
| Dancer |
|
|||
|
3,14здёшь! Кто допустил ребёнка до компа!!!! (и сразу к программированию????) Или кто-то из форумчан свой комп не лочит, когда от него отходит. Но я не верю что можно так долго и так много глупых вопросов задавать. Либо это не твоё, и тогда это нужно оставить (попытки программировать). Либо если ты действительно хочешь в этом преуспеть, то необходимо много самостоятельно "работать" и обучаться (особенно по началу много читать) вставь себе в код твоего главного класса (ну или куда захочешь) эти методы. Вызови их и посмотри логи.
-------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! |
|||
|
||||
| Рамирос |
|
|||
1. Были бы нормальные книги в воьном доступе. но их увы нету. Или дайте ссыль!!!
2. Толку заниматься ИССЛЕДОВАНИЕМ кода, нужна книга, см пн. 1 3. Я не ребёнок, мне 21, занимаюсь програмиррованием больше года (php), но по яве нету инфы. еслибы была. я бы тут не спрашивал! Или я не знаком со смыслом программирования на яве. См. пн. 1 4. Можно так долго задавать вопросы, когда нету нормальной инфы, см. пн. 1 5. программирование ето моё. но... Но когда нету инфы, то яже не буду изобретать свой собственный я зык. 6. Толку работать самостоятельно, если работать нету щем!! См. пн. 1 Всё что мне нужно ето справочник на русском с примерами!! - есть на английском без примеров (просто набор слов) - есть пару примеров без справочника на русском! Если вы дадите ссыль на такой ресурс, то мне не преёдётся продвигать етот форум в поисковике, ибо в нем появляются много слов Это сообщение отредактировал(а) Рамирос - 17.3.2010, 12:42 |
|||
|
||||
| Dancer |
|
|||
|
Ёпстудей .........
Какие же "МЫ" всётаки ленивые....... http://forum.vingrad.ru/forum/java-general.html http://forum.vingrad.ru/forum/topic-9229.html http://forum.vingrad.ru/forum/topic-114549.html http://forum.vingrad.ru/forum/computer-books-literature.html И это только то что можно быстренько нахватать на данном форуме. А уж если постучаться во всемогущий ГуГиЛь............. (ах дух захватывает) "Java книги бесплатно скачать на русском" (уверяю, что будет дохрена и больше ссылок и примеров и много чего ещё) -------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! |
|||
|
||||
| Рамирос |
|
|||
Dancer, пасиба..
Просто когда ищещ неделями и не можеш найти, а потом уже не ищещ. то ето уже не лень.. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |