![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| soulcub |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 2.2.2010 Где: Винница, Украина Репутация: нет Всего: 2 |
Значит задание было следующее, цитирую..
"Есть 2 потока, каждый из которых управляет по одному файлу. При записи в файл - менять его атрибут на ЧТЕНИЕ. Другие 2 потока читают информацию из тех же файлов, только когда они оба с атрибутами для чтения, и прочитав - ставит атрибут для записи. Дальше - всё заново. Первые потоки видят что файлы для записи - записывают и меняют атрибуты и так, пока первые потоки не удалят файлы" Подскажите пожалуйста что это за атрибуты и как их получить/изменить. Нашёл следующее:
но почему-то по втором println canRead всегда true.. Потому сомневаюсь что это верное решение.. --------------------
Так давай же, поспеши!Отыскать СВОЙ куб души! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Вообще, эти методы, насколько я помню, работают весьма специфично в разных файловых системах. У тебя что - FAT, NTFS, EXT2/EXT3 или вообще какой-нибудь ZFS?
Попробуй почитать документацию, там это наверняка должно быть описано. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| soulcub |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 2.2.2010 Где: Винница, Украина Репутация: нет Всего: 2 |
Думаю для NTFS сойдёт и будет достаточно..
--------------------
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
отсюда (см. таблицу 1) Проверь, что возвращает fin.setReadable(false); - видимо, false. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| soulcub |
|
|||
Да, уже проверил всё на примерах.. Слава богу хоть setWritable работает, буду от него отталкиваться. Просто я сомневался что это я нашёл те функции что мне нужно) Оказались те, спасибо)
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |