![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
ea1thy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, Уважаемые участники форума!
Меня зовут Алексей, мне 25 лет и я не миллионер. Моя профессия звучит очень расплывчато - "Инженер гидротехнических сооружений", вкупе с таким образованием я работаю в IT компании на позиции рядового системного инженера и занимаюсь поддержкой продуктов ITSM. За свою недолгую жизнь, однако, я уже перебрал ряд иных специальностей и работ: delphi программист, сис. админ. в комп. клубе, разнорабочий, грузчик, складской работник, менеджер по продажам (сигнализация, реклама), спец. тех. поддержки. Как видно из предыдущего предложения, я не строю карьеры, не работаю на одном месте и, вполне вероятно, не являюсь действительно толковым работником для своих боссов. Разумеется, все эти перемены и поиски происходят не от лучшей жизни, мне не нравится вся эта работа, я "не нахожу себя". Однако, несмотря на весь этот хаос, я постоянно задумываюсь над вполне конкретными бизнес-идеями, десятками и сотнями они одолевают меня в разное время суток, а я не могу найти для них выход и придумываю отговорки из-за которых им родиться не суждено. Читая хабры, слэшдоты и доски, я часто понимаю, что среди всех специальностей и всех профессий есть люди не желающие однообразия, старающиеся участвовать в интересных проектах, решать непростые задачи, и, наконец, расти в профессиональном плане. Хотят гордиться тем, что сотворили, хотят, чтобы не было стыдно за свою работу перед друзьями и любимыми, хотят читать о своих проектах в журналах и книгах. На данный момент, я вынашиваю 2 идеи интернет-проектов связанные с комп. играми. Как Вы, наверное, заметили: в моей "метрике компетенций" отсутствуют три области "web программирование, web дизайн, верстка". So here, как говорится, I am, если кто-нибудь решится участвовать в смелом проекте, но при ограниченном финансировании, я очень хотел бы с Вами поработать. Пусть Вы - не супер профессионал, у Вас нет корок и статусов, но есть желание участвовать в проекте, который впоследствии будет приносить Вам ежемесячную гарантированную прибыль, тогда мы должны это обсудить! Мои контакты для связи: ЛС, icq 321100186. |
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 1 Всего: 21 |
написал по аське
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |