![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| XLOR |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 10.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, помогите.... Мне нужен скрипт, что-то типа кнопки или ссылки при нажатии, на которую определённый текст или адрес помещается в буфер обмена... Вот так счёлк по ней и адрес скопировался, и не нужно всяких Ctrl+C. Тоесть адрес уже забит в эту ссылку...
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Смотрим сюда: clipboardData
Вот пример:
Естествено что работать будет только в ИЕ. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| XLOR |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 10.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Это конечно всё хорошо, тока я чё то не втупился это лишь функция... мне бы скриптик целиком, потому как я ломак в этом деле, вот и стараюсь научиться, а строка:
window.clipboardData.setData("text", "Bla bla"); Мне ясности не даёт... вы уж извините. |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
||||||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 5 Всего: 127 |
- например так: Будет по нажатию на ссылке выполняться действие. Если хочешь убрать надпись из статуса, пиши так:
Ну а если захочешь одновременно с помещением данных в буфер, ещё и куда-то перейти, пиши так:
Работать будет только в Internet Explorer`е. Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 11.9.2004, 13:29 -------------------- |
||||||
|
|||||||
| XLOR |
|
|||
|
Классно! Спасибо! Но есть ещё вопросик, неужели движок Opera так сильно отличается от движка IE! Значит под оперу скрипт незя переделать?
Вот смотри чего мне дали в другом форуме, но это тоже работает тока в IE! А хотелось бы и в Opere:
Чё то сильно мутно конечно, у тебя попроще! хе-хе.... |
|||
|
||||
| Cache'Var |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 21.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Судя по скрипту работает также в НН.
|
|||
|
||||
| XLOR |
|
|||
|
Ну могет быть а для Оперы мона замутить?
|
|||
|
||||
| XLOR |
|
|||
|
И тишина...
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 10 Всего: 360 |
С оперой много чего не замутить...
Так же как имне, тебе наверное остаётся только ждать, пока там разработчики оперы в своих ошибках разберуться |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
XLOR
sergej.z Я вообще Оперу-то видел 1 раз всего, но опытные в ней люди говорят, что при правильных настройках многое можно совместить с IE 5.5+ |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 10 Всего: 360 |
Гы "У вас Опера! Для того, чтобы пользоваться этой страницей зайдите в меню настройки, там выберите......" итд. |
|||
|
||||
| Данил |
|
|||
|
Unregistered |
Се ля ви
Подскажите пож. все работает так как Вы написали, но ц меня еще один вопрос : Я вставляю ('text', 'вот сюда') код для обмена ссылками но у меня вместо Поместить текст 'Bla bla' в буфер обмена - выдает мою ссылку и остаток кода Может можно это как-то побороть ??? Зараннее СПАСИБО ! |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Данил
Регистрируйся Заведи отдельный топик, опиши проблему, кинь код... |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |