![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
resseg |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 1.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте
Есть код закрытие формы по истечению определенного времени форма закрывается, отчет идет в обратном порядке. Mожно ли как то увеличить ширину рисунка Image17.Width=219 Обратный отчет секундомера, увеличивает ширину рисунка от 0 до 219, при нулевом значение секундомера ширина рисунка уходит в 0
|
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 13 Всего: 27 |
ну если у тебя текстбоксе время меняется то реагируй на его изменение .Обрешь текст переведи в число.Это и будет твоя переменная.
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
resseg |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 1.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ширина рисунка изменяется на - 1 сек . Image17.Width + 16.8 Как сделать плавное увеличение рисунка до 219 в промежуток времени от 13 сек. до 0 сек.
|
||||
|
|||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 4 Всего: 46 |
please
ой, забыл там в макросе удалить переменную k, она нафиг не нужна ![]() Это сообщение отредактировал(а) dorogoyIV - 20.3.2010, 14:45 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() |
|||
|
||||
resseg |
|
|||
У меня все это происходит на форме VBA промежуток времени от 13 сек до 0 (отчет обратный), на одну секунду времени происходит увеличение ширины рисунка на 16.8 конечный результат ширены 13 сек х 16.8=219. Все нормально, но расширение рисунка идет рывками, как ширину рисунка от 0 до 219 сделать плавной на промежуток времени от 13 до 0
|
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 4 Всего: 46 |
извините, я в вба недавно, поэтому меня смущает когда ширину увеличивают на 16,8
я думал, что ширина в пикселях измеряется... (пиксель не может быть не целым числом!!!) Добавлено через 3 минуты и 50 секунд все равно вы не сможете подогнать свой код под миллисекунды, это не реально!!! |
|||
|
||||
resseg |
|
|||
Понятно.
Я сам в VBA конкретный новичок. Так как предугадать Прогресс баром открытие окна стороннего приложения очень трудно, попытался сделать муляж Прогресс бара, и подогнать время и ширину рисунка под открытие приложения. В принципе получилось не плохо, только рисунок расширения идет рывками, вот и хотел сделать плавное расширение рисунка в промежуток времени И еще вопрос можно ли в VBA отключить курсор мыши кодом (именно отключить, а не сделать не видимым) Это сообщение отредактировал(а) resseg - 20.3.2010, 17:43 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |