![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Нэраварин |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 9.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я никак немогу в PHP через сервер присвоить из Edit'a данные посимвольно в массив!(Т.е. есть HTML страничка у неё есть поле ввода, есть PHP документ и в нём мне сразу нужно с HTML странички из поля вода сразу же вбить в массив данные чтобы в каждой ячейке масива был один символ) |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 1 Всего: 8 |
Нэраварин, данныые отсылаются на сервер только в случае выполнение действия (action) или какого либо скрипта. Ты можешь попробовать получать данные в большой массив, а потом посимвольно брать из массива, или если задача другая написать Java скриптик, чтоб он при каждом вводе с поля отсылал символ на серв
|
|||
|
||||
| Нэраварин |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 9.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Да всё правильно у мну на кнопочеге и есть экшэн и фалик с PHP кодом должен обрабатывать данные и мне нужно чтобы он посимвольно сразу же вбил в массив можно примерчик в виде кода? плизз |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 1 Всего: 8 |
||||
|
||||
| bars80080 |
|
||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 8 Всего: 315 |
это то что называется гарантированный массив. но вообще-то, если к строке обращаться как к массиву, то она и так будет отдавать символы. сам попробуй:
Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 3.3.2010, 20:37 |
||||||
|
|||||||
| Нэраварин |
|
|||
|
To bars80080 большое человеческое спасибо!
По поводу простой переменной в которую вбиваеться строка в самом PHP файле проблем бы не возникло т.к есть много простеньких функций в PHP для работы со строками, меня вот имененно смутило как передавать с формы в пхп документ посимвольно)) |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 8 Всего: 315 |
а как оно может передаваться посимвольно? в html такого механизма нет.
как вводится эта строка? |
|||
|
||||
| Нэраварин |
|
|||
|
bars80080 Забейте проблема решена вашим "гарантированым массивом" я просто думал что есть механизм который сразу передаёт с хтмл посимвольно (а оно оказываеться не в ту степь нужно было непосредствено всё на PHP реализовывать) просто мне нужно было внимательней читать функции PHP в данном случае substr))Ещё раз спасибо |
|||
|
||||
| OrdinaryMan |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 12.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
str_split()
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |