![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| SerK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 31.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый вечер,
вопрос такой, как сделать так, чтобы при нажатии копки "Выделить все", все checkbox-сы были выделены? Вот код, который я набросал:
-------------------- Пусть будет миру хорошо! |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
это JavaScript вообще-то, можно допустим так
Это сообщение отредактировал(а) patap - 22.3.2010, 10:20 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
но делать подобное на РНР вместо javascript'a - это неправильно. потому что заставляет страницу перезагружаться. и ради чего? |
|||
|
||||
| SerK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 31.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
skyboy, спасибо, именно я хотел на РНР, потому что джава может быть отключен на компьютере у пользователя, и тогда весь скрипт "коту под хвост".
|||
|
||||
| IgorIV |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: 2 Всего: 8 |
SerK, !!!???
Если джава отключен, пускай щелкает каждый чекбокс. Но такой метод считаю неправильным. |
|||
|
||||
| NewDima |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: 10 Всего: 12 |
SerK, а еще он может неткатом коннектиться и сам формировать вручную запрос, читая ответ в консоли. Если человек отключил яваскрипт, то в разумной мере должен сам платить за это, а не сервер должен
|
|||
|
||||
| SerK |
|
|||
IgorIV, то есть кроме джава скрипта не обойтись, я правильно понял? РНР не имеет решения моего вопроса?
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
имеет, просто так никто не делает, так как нет оправданию чудовищному перерасходу ресурсов ради пустяковой клиентской задачи. логика тут простая, если пользователь отключил javascript, то пусть расплачивается за это отсутствием комфорта. но переносить данную весчь на сервер - не уважать ни себя, ни прочих пользователей |
|||
|
||||
| SerK |
|
|||
bars80080, спасибо все понял.
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |