Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> кто пользовался данным автокомплиером, нужна помощь в модификации 
:(
    Опции темы
lumentek
Дата 2.4.2010, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Вообщем вот тут нашел замечательный плагин автозаполнения - http://jquery.bassistance.de/autocomplete/demo/?
Но у него один недостаток для меня. Это после того как выбираешь значение, нажатием на ентер, форма должна отправляться, но но она отправляется только после того как пользовтаель нажимает  на нее 2 раза. Вот впримере по ссылке попробуйте выбрать город и нажмите ентер. форма отправится когда ентер будет нажат 2 раза. аналогично и мышка. только после двойного щелчка. Я не силен в js, прошу помощи у нающих людей.
Скачать его можно тут http://bassistance.de/jquery-plugins/jquer...n-autocomplete/ 
PM MAIL   Вверх
EmilRegis
Дата 2.4.2010, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

он же правильно работает..При нажатии на энтер должно выбираться значение из списка, а при втором нажатии - отправляться форма ...
если же хочется, чтобы при выборе элемента сразу же отправлялась форма, то посмотрите у себя в автокомплите, может там есть функция onItemSelect  - она вызывается, когда элемент выбран...Вот в неё можно сабмит формы запихать,..Я в своё время пользовался вот этим автокомплитом http://www.linkexchanger.su/2008/39.html там эта функция есть
PM MAIL   Вверх
lumentek
Дата 2.4.2010, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

EmilRegis, спасибо зассылку))) Ну вообще на самом деле в том плагине о  котором я говорю там приходится 3 раза ентер нажимать.  

upd. Только  что еще раз проверил, оказывается в мозили действительно правильно работает, а в опере приходится 1 раз нажимать при выборе (это правильно) и 2 раза чтобы произошло отправка - итого 3 ентера.
Видимо, это косяк оперы. Попробуйте, у Вас в опере тоже самое?
PM MAIL   Вверх
EmilRegis
Дата 2.4.2010, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

да в опере форма отправляется по 2 нажатиям энтера..я хз почему так
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0396 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.