Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Куда податься с mchost'а? Кто виноват, что делать... 
:(
    Опции темы
Obuma
  Дата 22.4.2010, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Куда податься с mchost'а? Друг рекомендовал http://titanhost.ru но хотелось бы услышать еще мнения. Посещаемость человек 40-50 в день обычно, из обязательных требований - PostgreSQL и SSH доступ, самый главный критерий для меня - очень высокая надежность хостинга.
PM MAIL   Вверх
brother79
Дата 23.4.2010, 06:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

Я могу только предложить rusonix.ru Мы ими пользуемся, трудности были только 1 раз, когда они нас на другой тариф перетаскивали, потом всё настроили, сейчас всё работает без нареканий, я даже перестал общаться с техподдержкой, ибо незачем.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 1.5.2010, 21:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

посмотрите nic.ru . он мне не очень по ценам нравится, да и узнайте, может SSH как отдельная услуга продаётся. но по факту они очень надёжны, и краем глаза видел у них в поддержке PostgreSQL и SSH, техподдержка вменяемая. даже однажды ради меня перезапускали свой сервер, лишь бы устранить мою проблему
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 2.5.2010, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

А чем mchost не устроил? Рекомендую пройти по красной ссылке сверху форума.
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0545 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.