![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Demetrio |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Не могли бы посоветовать советом.
Мне надо сделать update application. Мой java application получает новый jar файл. И вот тут проблема. Просто заменить новый jar на старый нельзя, application держит файл. Пытался сгенерировать cmd файл со сценарием и запустить его из приложения, но и тут проблема. Как только в сценарии я гашу приложение, чтобы заменить файл на свежий и перестаровать, то и скрипт прерывается на этом месте. Как такие вещи делаются? Дмитрий |
|||
|
||||
ALexALed |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 9.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Я конечно не уверен на 100% что поможет Вам но можно через Java Web Start
|
|||
|
||||
carper |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 2.3.2005 Репутация: 1 Всего: 8 |
Как только не делаются, например, через плагины, через собственные загрузчики классов из хранилища, например, из BLOB полей базы данных и т.п. Вам, наверное, я бы порекомендовал просто отдельный модуль - updater. В простейшем случае, он может запускаться при старте приложения, проверять наличие обновлений для других модулей, делать бэкап старых модулей, устанавливать новые, проверять что все нормально встало, отсылать вам логи, запускать обновленное приложение и т.п. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |