![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
vlada220 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 19.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
При установке Microsoft Office pro 2010 Beta на windows 7 выдает ошибку 1907"Не удаётся зарегистрировать шрифт.Убедитесь,что у вас есть разрешения на установку шрифтов и в системе допускается использование этого шрифта".Раньше устанавливала этот же Office и всё было нормально.
Подскажите,пожелуйста,как можно решить эту проблему???? |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
На тот же win7??? -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
vlada220 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 19.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
А запуск от администратора пробовали???
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
vlada220 |
|
|||
Если вы имеете ввиду,что при установке нажимать "запуск от имени админестратора",то тогда пробовала,всё равно ошибку выбивает.
|
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
Попробуй проверить а нет ли утебя в системе шрифта с таким уже именем, если есть то снеси его и попробуй установку заново.
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
vlada220 |
|
|||
А можно поподробней объяснить как это делается!!!! |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
Открываем панель управление, если панель не переключена в классический режим, то переключи.
Там ищем "шрифты" заходим и там смотрим тот шрифт который не может по какой-то причине зарегестрировать инсталятор, если таковой находится то сносим его к чертям. Всё просто ![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
vlada220 |
|
|||
ггггггг,а как узнать какой он не может зарегестрировать ,там же пишется:
ошибка 1907"Не удаётся зарегистрировать шрифт.Убедитесь,что у вас есть разрешения на установку шрифтов и в системе допускается использование этого шрифта", и нигде не сказано,какой именно??? |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
А ты можешь включить расширенную настройку приложений и посмотреть может он пытается установить какой-то дополнительный пакет шрифтов(ну скажем какие-нить китайские, зачем они нужны), если подобная ерунда имеется то попробовать её вырубить и попробовать установить.
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |